于大川李维淼 发表于 2016-7-8 15:07:05

重新夺冠待后生!俄罗斯,2018再见!

0:2告负法国队,尽管已经有2014年登顶巴西的快感,什么大赛都看的来了,但还是灰常的不开心!
凭什么?凭什么上半场压制法国的德国队偏要被判点球落后;凭什么已经在死亡半区冲到半决赛还要在下半场把JB伤掉,就应为我们淘汰了意呆利?德国是世界冠军?比赛输了,我们不能一味的责怪李作利,不过,他的执法尺度绝对有失公允!好吧,就当我们还14年决赛的RP了,就当是淘汰意大利的补偿好了。

尽管欧洲杯德国队没有走到最后,但是德国新一代的小将正在慢慢坐稳主力位置:基米希的边卫角色让失去队短之后的德国稍稍有了些宽慰,第二个失球和他有直接关系,但是年青人的成长谁不付出点代价呢?当年拉姆也是在08年决赛的失误后才真正扛起大梁的,没事,咱们继续打比赛胜级吧!当然还有最后登场的萨内,和世青赛就星光闪耀的詹,总之,德国队的人才储备充足,我们所需要等待的就是期待下一个克洛泽,下一个戈麦斯尽管打出来!

有句话叫做:你君临天下,我陪你威风八面;你折戟沉沙我还陪你东山再起。作为德迷,也许此刻我们真正又要开始等待和期待了,2018!法国,意大利,板鸭,水果牙,等德国队阵容齐整咱们再来大战三百回合如何?

重整河山待后生!

cdgermanfan 发表于 2016-7-8 17:31:24

德意志不怕失败,我们在失败中会很快王者归来!

阿凡亮 发表于 2016-7-8 17:42:53

好文章,提气

freebaiss 发表于 2016-7-8 17:46:59

”你君临天下,我陪你威风八面;你折戟沉沙,我还陪你东山再起。”两句话让我差点泪奔,提气,霸气!

德迷小天王 发表于 2016-7-8 18:33:36

今年离欧洲杯冠军那么近,毕竟德国队代表着德国足球,备受期待
页: [1]
查看完整版本: 重新夺冠待后生!俄罗斯,2018再见!