benneb1982 发表于 2016-7-8 15:25:38

熬夜看球难受就是输了,还要带着疲惫的心情上班。。。

一身的疲惫,精神也不好,第2天还要上班,这也是为什么10年欧冠决赛后,重大的比赛不再和身边朋友一起看的根本原因,身边人多,球赛结束了,总要继续讨论球赛,输球的那种心情很难平复。

本来赛前很乐观的,在不少帖子都回复说很乐观,开场到点球前也是这样发展的(法国有段时间球都出不了,后场经常被断,点球进了德尚也没怎么庆祝),后面点球一判,阿疼一下,基本就结束了。比赛本身不想说太多。至于本届的教练球员怎么样相信各大专家各大论坛教练组都会给出评价建议。

这次比起4年前好多了,12年先是欧冠的决赛的遗憾失利,后面又是欧洲杯郁闷出局,连续打击,这次毕竟过了意大利吧,只是有些队员下一届欧洲杯估计打不上了。

后面只要德国队的比赛有条件就看,现在看球感觉完全是种习惯了。

何金银 发表于 2016-7-8 15:26:50

我还出差呢,不敢和客户多喝酒夜里还挣扎着爬起来

benneb1982 发表于 2016-7-8 16:01:21

何金银 发表于 2016-7-8 15:26
我还出差呢,不敢和客户多喝酒夜里还挣扎着爬起来

兄弟,出差好啊,第2天可以自己安排啊,我这上午没来,下午还要继续上班的。。。

becker 发表于 2016-7-8 16:14:48

我今天休息,什么心情都没了,干脆歇了。反正跟着徳国队,也只是每两年辛苦几个星期,还熬得住。

benneb1982 发表于 2016-7-8 16:19:03

becker 发表于 2016-7-8 16:14
我今天休息,什么心情都没了,干脆歇了。反正跟着徳国队,也只是每两年辛苦几个星期,还熬得住。

杯赛嘛2年一个周期,马上联赛开始了

becker 发表于 2016-7-8 16:22:25

benneb1982 发表于 2016-7-8 16:19
杯赛嘛2年一个周期,马上联赛开始了

是的是的,又有新的关注点了。毕竟联赛是德国足球的根基,而且周六看时间很合适。

benneb1982 发表于 2016-7-8 16:31:45

becker 发表于 2016-7-8 16:22
是的是的,又有新的关注点了。毕竟联赛是德国足球的根基,而且周六看时间很合适。

对啊,而且下季的拜仁 多特 药厂 门兴 都很值得期待哦,还有才换了教练的大矿 才升上来的红牛。

becker 发表于 2016-7-8 16:40:26

benneb1982 发表于 2016-7-8 16:31
对啊,而且下季的拜仁 多特 药厂 门兴 都很值得期待哦,还有才换了教练的大矿 才升上来的红牛。

门兴去打欧冠,还是为他们捏把汗,希望不要做分母啊。

benneb1982 发表于 2016-7-8 16:47:30

becker 发表于 2016-7-8 16:40
门兴去打欧冠,还是为他们捏把汗,希望不要做分母啊。

门兴还行吧,上季出了些问题,在小组赛踢的最少场面上并不差,经过一个赛季的洗礼,下季应该强些了吧,大家都呼吁的哈恩,值得重点关注下。先要过资格赛。

巴伐利亚州 发表于 2016-7-8 18:07:40

现在就是没有球赛、每天也要12点以后才睡。看球20年、足球已经深入骨髓了。

benneb1982 发表于 2016-7-8 18:28:15

巴伐利亚州 发表于 2016-7-8 18:07
现在就是没有球赛、每天也要12点以后才睡。看球20年、足球已经深入骨髓了。

呵呵,我一般都是1-2点才睡,所以才说12点的比赛很好,3点开始的比赛,一般要到5点多,差很多哦。

德迷小天王 发表于 2016-7-8 18:29:41

今年天时地利人和不在德国队一边,妈的,真不甘心看人家夺冠!

benneb1982 发表于 2016-7-8 18:31:28

德迷小天王 发表于 2016-7-8 18:29
今年天时地利人和不在德国队一边,妈的,真不甘心看人家夺冠!

呵呵,那就不看了嘛,我习惯性的拜仁或者德国出局,就远离足球信息一段时间,新赛季也马上开始了。

DeutschMickey 发表于 2016-7-8 18:43:08

啥都不想干 论文也不想看 等下还得去讨论~~~要是今天不用去学校该多好~~~至少还能躺着静一静~~~

巴伐利亚州 发表于 2016-7-8 19:54:53

benneb1982 发表于 2016-7-8 18:28
呵呵,我一般都是1-2点才睡,所以才说12点的比赛很好,3点开始的比赛,一般要到5点多,差很多哦。

兄弟和我生活方式很像啊。
志同道合人

何金银 发表于 2016-7-8 20:24:20

学校的朋友们,好羡慕你们,不过我也是这么过来的,将来就知道啦,生活永远不是眼前的足球

小doof 发表于 2016-7-8 21:59:55

嘿嘿得瑟一下:我昨天不用上班,今天不用上班,明天后天都不用上班。过了十天之后,我还有整整三星期的大度假!!!

dhaendel 发表于 2016-7-8 22:00:01

现在的德国队一旦落后基本结果就定了,不太会有惊喜,已经很多年了
页: [1]
查看完整版本: 熬夜看球难受就是输了,还要带着疲惫的心情上班。。。