庄生梦 发表于 2016-7-28 20:44:49

罗德上半场最佳,身体硬度只有本德可比,但本德比罗德糙很多,虽然罗德也不是太细,但足够用了,不知和伟哥搭档后腰的话会有什么效果。。。。。

翻云覆雨手 发表于 2016-7-28 21:43:45

戏剧结果……

庄生梦 发表于 2016-7-28 22:26:28

下半场基本是青年队了,打基本全主力的曼城还压哨追平,相当满意了。。。曼城那边高兴的不得了,什么给莲莲报仇了,真心搞笑。。。

Reus11 发表于 2016-7-28 22:28:03

看完出来了,今天现场百分之九十都是穿罗伊斯的,还有少量穿巴尔特拉,奥巴梅杨,香川的,感觉和这帮小朋友好有代沟

庄生梦 发表于 2016-7-28 22:28:30

扑扑是大心脏,肥力想法太多,两场热身赛机会这么多打的很不理想啊。图练起小将心真大啊。。。

Reus11 发表于 2016-7-28 22:31:30

印象比较深的是一个穿德德,一个穿苏博蒂奇的,以及我哥们是斯图加特球迷,穿了一件斯图板莱特纳的球衣,我穿了一件凯尔的

庄生梦 发表于 2016-7-28 22:34:01

拉森,肥力,布尔尼奇,普利西奇,胡贝尔,bvb的青训还有些可造之材。。。

庄生梦 发表于 2016-7-28 22:36:20

小莱发挥也不好,和小金这俩人真的要上心了,不行换个球队也可能迎来转机。。。

Reus11 发表于 2016-7-28 22:36:37

庄生梦 发表于 2016-7-28 22:26
下半场基本是青年队了,打基本全主力的曼城还压哨追平,相当满意了。。。曼城那边高兴的不得了,什么给莲莲 ...

下半场上的年轻人和曼城那帮黑人球员一比完全是大人打小朋友的感觉,就帕斯拉克身体对抗还可以,2号两个脚后跟出其不意挺有灵性,上一个穿后卫号码踢前锋的球员我只想到了国米时期的卡隆

Reus11 发表于 2016-7-28 22:38:51

香川踢英超的队伍技术上还是优势很大,小莱竟然是除布耳机之外唯一一个踢了全场的

庄生梦 发表于 2016-7-28 22:40:21

Reus11 发表于 2016-7-28 22:36
下半场上的年轻人和曼城那帮黑人球员一比完全是大人打小朋友的感觉,就帕斯拉克身体对抗还可以,2号两个 ...

胡贝尔挺有灵性,说实话我横这场上队员是百度都找不着的人呵呵。。。

庄生梦 发表于 2016-7-28 22:41:27

另外两场无关痛痒的比赛中,本德在中卫位置都惨不忍睹啊。。。

Reus11 发表于 2016-7-28 22:45:05

上半场罗德确实表现很拼很积极,新赛季打主力的时候应该会比较多,摩尔和登贝莱还要时间成长,打主力还不如普利西奇,替补上去赌二十分钟的可能性比较大,金特尔一看就是刚伤愈还舟车劳顿,腿上根本登不上,下半场有一段时间甚至让巴尔特拉打右后卫,恐怕新赛季金特尔不管是中后卫后腰还是右后卫都将成为第三顺位选择

庄生梦 发表于 2016-7-28 22:58:10

六连签的人基本都物有所值,除了梅里诺融入有点儿慢。。。现在就看两个花了大钱的人如何了,这更是重点呵呵。。。

Reus11 发表于 2016-7-28 22:58:48

庄生梦 发表于 2016-7-28 22:40
胡贝尔挺有灵性,说实话我横这场上队员是百度都找不着的人呵呵。。。

我哥们嘲讽我居然认不全人,我说这两个小伙子刚上调才几周,是真不认识啊

庄生梦 发表于 2016-7-28 23:05:18

Reus11 发表于 2016-7-28 22:58
我哥们嘲讽我居然认不全人,我说这两个小伙子刚上调才几周,是真不认识啊

拉森,布尔尼奇以前都关注过,但胡贝尔这个就这次季前训练才见到。。。几个青训小将能继续留一线的也就扑扑肥力,其他还得回二队深造。。。

庄生梦 发表于 2016-7-28 23:17:24

梅里诺不是中卫的踢法,后腰才是他的黄金位置,如果远大还是这样温吞水一样,图果断应该给梅里诺锻炼后腰的机会。。。。

三叫爱好者 发表于 2016-7-29 00:56:56

庄生梦 发表于 2016-7-28 18:25
怎么样兄弟,今晚要现场助威吧?

下半场的那句黑哨就是我起头喊的,

三叫爱好者 发表于 2016-7-29 00:58:56

沙远大踢的是真心差啊。。。。有了太君才有像样的进攻

三叫爱好者 发表于 2016-7-29 01:13:35

好像还需要10个字
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: BVB中国行:三叫兄弟现场观战图片分享