庄生梦 发表于 2016-7-21 11:55:55

每日电讯:戈麦斯联系多特蒙德

据《每日电讯》报援引克罗地亚《前进报》消息,由于土耳其政局扑朔迷离,大量尚处于休假状态的土超外援均在考虑未来的出路,其中有不少球星已经明确表示要考虑转会。马里奥·戈麦斯的经纪人对外表示:不排除回到德甲的可能,因为土耳其目前的情况“令人担忧”,新赛季土超联赛目前尚无消息确认是否还能正常进行,因此正在德国修养恢复的戈麦斯被家人劝说不要回去。据其经济人表示,如果回到德甲,那么多特蒙德“肯定是值得考虑的一站”。

庄生梦 发表于 2016-7-21 11:57:41

昨天麦子本人已经在社交网络上确认自己因为政局问题,不会回归土超,并向队友和球迷告别。。。。个人认为,出于2018世界杯的考虑,他完全可以回归熟悉的德甲,加入BVB,丰富打法。。。当然这只是YY,高层和图这些专业人士未必会感兴趣。。。。。

庄生梦 发表于 2016-7-21 12:00:46

麦子的吃饼能力虽不是顶极,但讲真,比美羊要强多了,美羊是个好球员,无奈吐饼成性啊,两个人如果能互补下,下季的战术适应能力将上台阶,甚至不排除像上季后期图让美羊和黑丝打双锋的可能。。。。想想美如画啊。。。纯YY

当然,现实很残酷,图是瓜的膜拜者,他的战术理念和阵容中基本没有正牌中锋的位置啊。。。。

庄生梦 发表于 2016-7-21 12:02:25

1000万欧拿下麦子,既不用接盘许飞机,搞重复建设,又极大的丰富了战术打法,百利无一害。。。。可惜只是我们这些非专业人士的YY,人家图帅胸中自有百万甲兵。。。。

翻云覆雨手 发表于 2016-7-21 12:05:30

画面完美,立字为证,麦子今夏会来多特

庄生梦 发表于 2016-7-21 12:06:15

德国前锋马里奥-戈麦斯在脸书发声,表示自己不会继续为贝西克塔斯俱乐部效力了,而让他做出这个决定的唯一原因是土耳其目前复杂的政治情况。
对于我来说,这是一个艰难的决定。我怀着沉痛的心情告诉贝西克塔斯球迷一个消息:我不会再为这个伟大的俱乐部效力、也不能在这个独一无二的球场中给大家奉献精彩的表演了。
我离开的原因只有一个,那就是现在土耳其的政治情况。做出这个决定和竞技因素完全无关,也和我个人的因素没有关系。但是过去这段时间在土耳其发生的一些可怕的事情让我不得不做出这个决定。
我希望你们能理解。我十分感谢贝西克塔斯俱乐部、你们球迷以及陪我家人度过过去美好一年的所有人。这是令人难以想象的一年,夺得联赛冠军是我们的顶点。希望这些政治问题可以在短时间内以和平的方式被解决。
在这之后,能再为贝西克塔斯踢球是我最大的心愿。过去一年,这家俱乐部和这个国家一直在我的心中。希望尽快与你们再相见。
我希望这些政治问题能圆满地解决,我心底里还是愿意再为贝西克塔斯效力的。在过去的几年里,贝西克塔斯俱乐部和这个国家在我心里占据了重要的位置。希望能在不久的将来和各位重逢。
懂球帝
消息参考来源:Facebook[图片]

勋章 发表于 2016-7-21 12:11:29

图渣使用中锋的能力,还要验证哟

三叫爱好者 发表于 2016-7-21 12:11:54

这个可以来,丰富战术打法,哪怕最后长传冲吊都感觉有点底气了

翻云覆雨手 发表于 2016-7-21 12:14:18

勒娘娘学了瓜都改用麦子了,图也学学啊

德迷小天王 发表于 2016-7-21 12:31:05

欢迎,必须搞回来,像许大马棒都三千多万,戈麦斯本届欧洲杯证明自己开窍了

becker 发表于 2016-7-21 13:36:45

麦子来多特!单想像已经笑歪了嘴。欢迎欢迎!太开心了!

白云飞 发表于 2016-7-21 16:28:26

作为瓜的忠实崇拜者,图哪会看的上戈麦斯……但话说回来,我真不懂他看上拉莫斯哪里好,特别是他喜欢用拉莫斯和奥巴梅扬,每次看到这个搭配内心阴影面积是无穷的……

翻云覆雨手 发表于 2016-7-21 16:39:13

图的眼光真难懂,希望打我脸,3000许飞机真贵,

dongkun686 发表于 2016-7-21 16:51:05

如果图能把戈麦斯用成当年绍洛伊也行许尔勒就算了吧 真看不出哪里能值3200万

a163163aa 发表于 2016-7-21 17:29:16

许是图的干儿子啊,相当于低压锅之于瓜

庄生梦 发表于 2016-7-21 17:42:52

白云飞 发表于 2016-7-21 16:28
作为瓜的忠实崇拜者,图哪会看的上戈麦斯……但话说回来,我真不懂他看上拉莫斯哪里好,特别是他喜欢用拉莫 ...

思来想去只有一条,黑丝活动范围比较大,既可以拉边也可以顶到禁区。。。但是能力实在是有限的很,效果都很一般,上季后期上场比较多,可以理解是矮子里面拨将军,但这季继续重用的话,就很无语了。。。。

韦小宝 发表于 2016-7-21 21:58:12

磨砺以须割麦子,田园将芜胡不归!

白云飞 发表于 2016-7-22 13:44:02

庄生梦 发表于 2016-7-21 17:42
思来想去只有一条,黑丝活动范围比较大,既可以拉边也可以顶到禁区。。。但是能力实在是有限的很,效果都 ...

但结果是拉莫斯不管在禁区还是拉边都没威胁,通常还是进攻终结者。我一直觉得用他不如用杜克施

庄生梦 发表于 2016-7-22 17:56:31

白云飞 发表于 2016-7-22 13:44
但结果是拉莫斯不管在禁区还是拉边都没威胁,通常还是进攻终结者。我一直觉得用他不如用杜克施

硬实力问题影响发挥效果,杜克施的话可能特点更为单一,也是硬实力的问题,不过至少年轻有潜力。。。杜也转会了,下一步青训最有看点的中锋应该是U19的serra了,更为全面,也适合一队的打法。。。

小doof 发表于 2016-7-23 04:46:01

三年前就这样希望了,这次会成真吗?
页: [1]
查看完整版本: 每日电讯:戈麦斯联系多特蒙德