Mask 发表于 2016-7-22 13:34:44

再吃进戈麦斯和许尔勒,今夏引援可打满分!

注意,不是转会,而是引援,其实卖出这几个,也几乎都是溢价,瓦总黑店本质暴露无疑。
不过究其原因,今年转会市场上没几个好货也很关键,溢价都很严重,包括博格巴。

为什么要吃进许尔勒,其实我也不喜欢这哥们,但是查了一下,这家伙 90年的,大家感受一下,这笔交易也没有看上去那么不堪。5k-6k去撸萨内,大家觉得很好,3k的许尔勒,其实不见得差很多。

翻云覆雨手 发表于 2016-7-22 14:24:05

我也看好许飞机,只要不超过3000万。要想满分还要一个门将

韦小宝 发表于 2016-7-22 14:30:01

许尔勒有一定冲击力

richthoffen 发表于 2016-7-22 14:35:55

戈麦斯可能性不大

gesila990 发表于 2016-7-22 15:10:42

richthoffen 发表于 2016-7-22 14:35
戈麦斯可能性不大

嗯,戈麦斯想去个看重自己的地方,而且能安心踢球。在图赫尔手下估计也是郁闷。

dongkun686 发表于 2016-7-22 16:27:47

戈麦斯有可能的去向会是门兴,狼堡甚至柏林 多特很难了 毕竟麦子要踢主力,还要备战18年世界杯

帝国之花 发表于 2016-7-22 17:01:25

飞机也就1500的价,多一分都不划算

德国的旗帜 发表于 2016-7-22 17:10:47

gesila990 发表于 2016-7-22 15:10
嗯,戈麦斯想去个看重自己的地方,而且能安心踢球。在图赫尔手下估计也是郁闷。

现在全德甲支付的起费翔的薪水的球队,除了拜仁不超过三支(多特、药厂和RB)

Mask 发表于 2016-7-22 17:12:20

gesila990 发表于 2016-7-22 15:10

也不见得,图对于拉莫斯也还是恋恋不舍

gesila990 发表于 2016-7-22 17:15:39

德国的旗帜 发表于 2016-7-22 17:10
现在全德甲支付的起费翔的薪水的球队,除了拜仁不超过三支(多特、药厂和RB)

薪水是个次要问题,或者说都是可以谈的。唯独战术位置这些,这个没法谈,我也不觉得戈麦斯会在职业生涯最后几年打算混混而不是想踢主力。如果他打算混日子,当初就不会离开拜仁。

gesila990 发表于 2016-7-22 17:16:55

Mask 发表于 2016-7-22 17:12
也不见得,图对于拉莫斯也还是恋恋不舍
拉莫斯对于他可能是种战术选择吧,譬如当初的绍洛伊。反正我感觉他的风格哪怕是现在也跟图赫尔那一套不适合,而且他的身体在图赫尔这套下能不能撑住,我也表示怀疑。

德国的旗帜 发表于 2016-7-22 17:29:14

gesila990 发表于 2016-7-22 17:15
薪水是个次要问题,或者说都是可以谈的。唯独战术位置这些,这个没法谈,我也不觉得戈麦斯会在职业生涯最 ...

但凡有点能力有点骨气的就绝不会留下了!当初赫内斯如此和拜仁如此对待戈麦斯,真的让人心寒(虽然他确实经常让人很失望)。都知道戈麦斯离开拜仁的导火索就算对切尔西的那场欧冠决赛,可是我真不明白,为什么被赶走的不是罗本而是戈麦斯!

庄生梦 发表于 2016-7-22 18:14:35

图或许看重许尔勒对自己战术的理解加成,纯论实力,的确是1500万的人。。。进了二乐,麦子可能性就不大了啊。。。。

loveying 发表于 2016-7-22 21:46:04

庄生梦 发表于 2016-7-22 18:14
图或许看重许尔勒对自己战术的理解加成,纯论实力,的确是1500万的人。。。进了二乐,麦子可能性就不大了啊 ...

个人感觉许尔勒没那么不堪,25岁当打之年,还有上升空间,最近5年数据都不差。2000万-2500万比较合理,3000万小贵,能用好也不亏。现在球员溢价严重,当打德国国脚1500万价格太低了。国家队55场20球也不差

翻云覆雨手 发表于 2016-7-22 21:56:32

许飞机我也看好,只是3000万贵了点

Auer 发表于 2016-7-22 21:58:40

图赫尔能把废材他娘训练成巨星,二乐未必不能焕发光芒

becker 发表于 2016-7-22 23:40:39

我还是更想要麦子啊,把我喜欢的球员都集中在一个球队,多开心的事呐。

小doof 发表于 2016-7-23 04:42:20

becker 发表于 2016-7-22 16:40
我还是更想要麦子啊,把我喜欢的球员都集中在一个球队,多开心的事呐。

我也很想,他离开拜仁那会儿我就想他去多特了。

loveying 发表于 2016-7-23 05:35:42

许尔勒已经来了,希望麦子能来

becker 发表于 2016-7-23 10:39:43

小doof 发表于 2016-7-23 04:42
我也很想,他离开拜仁那会儿我就想他去多特了。

貌似真的有希望?今早又有新闻转麦子和多特已达成协议。
页: [1] 2
查看完整版本: 再吃进戈麦斯和许尔勒,今夏引援可打满分!