德迷小天王 发表于 2016-8-3 10:23:49

不愿放弃?小猪仍穿曼联球衣问候球迷

来源:图片报 2016-08-03 09:02:56? 2

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160803/5dc5d1cff2ef297849a42ebd7fb0788bf730e550.jpg
尽管施魏因斯泰格如今已经成为曼联的边缘人,但看起来,他还不愿意就此放弃抗争。据传曼联主帅穆里尼奥已经将小猪下放到U21,逼迫他离队,显然小猪如今在曼联的处境非常糟糕,小猪本人也一直没有对此作出回应,但是小猪在昨天通过推特向球迷发送的生日问候视频中,依然身穿着曼联球衣,他说道:“我希望我们很快再见。”《图片报》称,这似乎是在对穆里尼奥传递一条信息:想要我走?此外,德国传奇卡恩也在脸书上表示:“我确信凭借着他的经验,小猪依然可以成为顶级球队的领袖,对于养老而言,他显然还太年轻太强大了。”(编辑:Mask)

dallen 发表于 2016-8-3 10:28:37

这事儿我觉得小猪做的挺对的。没必要和穆鸟杠着来。
再说了,没正式官宣就还是曼联球员,穿着球衣问好也没什么不对。

ManuelNeuer 发表于 2016-8-3 11:28:44

啥时候来我老沙尔克,我们对老球星是很有人情味的,看看劳尔吧!哈哈哈

jtballack 发表于 2016-8-3 13:50:49

猪在曼联拿一年工资后回拜仁接替龙哥
页: [1]
查看完整版本: 不愿放弃?小猪仍穿曼联球衣问候球迷