德迷小天王 发表于 2016-8-3 10:25:27

沙尔克主席:萨内被瓜迪奥拉给迷住了

来源:图片报 2016-08-03 08:53:08? 3

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160803/aac6ec5388775272dcb2a5f3125e23fc0e87b05f.jpg
沙尔克04主席图尼斯表示,他感觉瓜迪奥拉是吸引萨内离开的最重要因素。沙尔克主席图尼斯在接受《图片报》采访谈到萨内的离队原因时表示:“萨内被佩普迷住了。”事实也确实如此,萨内自己在instagram上也坦言:“我的家人和我与瓜迪奥拉有过好几次对话,他完全说服了我们,他告诉我他未来几年想要在英格兰和欧战上取得怎样的成绩,我不害怕挑战,我愿意现在迈出这一步。”另据《图片报》的报道,瓜帅对萨内的兴趣由来已久,早在拜仁时期,他就曾有意追求萨内。(编辑:Mask)

jtballack 发表于 2016-8-3 10:39:17

呵呵,有你后悔的

ManuelNeuer 发表于 2016-8-3 11:32:31

反正换了钱,只是担心年轻人的未来~!不要像霍雄心一样~

何金银 发表于 2016-8-3 11:39:47

打不上主力就傻了,以瓜的浪性,一旦萨内状态不好,立马买人,然后把小黑人按在板凳上,垃圾时间出个场,不出一年又废掉一个德国球员

德迷小天王 发表于 2016-8-3 11:43:09

何金银 发表于 2016-8-3 11:39
打不上主力就傻了,以瓜的浪性,一旦萨内状态不好,立马买人,然后把小黑人按在板凳上,垃圾时间出个场,不 ...

然后瓜不群又说,萨内是我见过最有天赋的队员,我非常喜欢他之类的

ManuelNeuer 发表于 2016-8-3 18:26:40

德迷小天王 发表于 2016-8-3 11:43
然后瓜不群又说,萨内是我见过最有天赋的队员,我非常喜欢他之类的

但是我们有N位边锋,派谁上场真的很难决定,不群的套路

dongkun686 发表于 2016-8-3 18:30:18

想想格策,萨内其实在沙尔克也没有成为大腿,真的还不如在沙尔克踢上两年,去拜仁接班裸奔多好

巴德鲍尔 发表于 2016-8-3 20:33:00

港真,看看沙尔克作死的高层和水货教练,去曼城怎么也比在沙尔克好。除了诺伊尔,沙尔克的小妖这几年没有一个真正兑现天赋,272要不是当年走得早,能不能踢出来还不一定。
页: [1]
查看完整版本: 沙尔克主席:萨内被瓜迪奥拉给迷住了