白云飞 发表于 2016-8-4 09:42:52

为什么不买戈麦斯呢?

以麦子目前的状态和身价,可以说整个转会市场再找不到更合适的选择了。
下赛季多线作战,卖掉拉莫斯后只有没羊一人,撸来麦子两人轮换不愁没有上场时间,更重要的是解决上赛季进攻套路比较单调,禁区缺乏支点的问题,阵地攻坚战多了一种选择。
同是瓜迪奥拉的崇拜者,勒夫都尝试着用戈麦斯而且效果不错,为什么图赫尔不考虑呢?

dongkun686 发表于 2016-8-4 10:24:03

拉莫斯真的可以卖了难道要用到退役吗

becker 发表于 2016-8-4 10:29:36

麦子正是当打,状态又好,何况并不贵,怎么不快点拿下?

庄生梦 发表于 2016-8-4 10:59:32

黑丝自己就不想再动下地方了吗?工资肯定比BVB要高,机会也多得多;从球队看,黑丝上季的表现到顶了,场上作用太小了,战术意义又不大,太鸡肋了。。。

麦子来BVB曾有三难:一是他自己的说的,不想转会斯图和南部之外的其他球队,这个今天看起来没有必要去强调了,应该不是大问题。。。

二是他要主力位置,如果是想独霸主力,那肯定不会来BVB,明眼人都能看出来,BVB下季的饼只会更多更大,美羊的数据和表现绝对不会差,让他替补不现实;但是麦子有的能力也不是美羊可比的,三线又有欧冠的情况下,两人转换是很合适的选择,特别是通过上季的表现,BVB现在又到树大招风的时候了,储备不同类型的人才真的很有必要,想想美羊的吐饼能力,麦子真的是个好的补充。。。。

三是工资转会费问题,如果能送走黑丝,平换麦子,那最多是工资多出200万的样子,这个夏天BVB的财务基本上是持平的,最多就是人员多了,年工资上了一亿,但是别忘了我们近三年的净转会投入几乎为零,存息已经很久了啊,而且马上新转播合同就会增收几千万的样子,这个财务问题肯定不是大问题。。。

所以,麦子能否到BVB,决定性的还是,图赫尔到底想不想要这种类型的中锋。。。。

庄生梦 发表于 2016-8-4 11:27:18

另外,现在这个事情没有什么可预测性,因为高层的话真的是标点符号都不能信,请看:

瓦茨克:我们没有关注格策。。。

瓦茨克:今夏绝不会流失三个核心球员。。。

佐尔克:我们没有与戈麦斯联系。。。。

makaay108 发表于 2016-8-4 12:41:40

庄生梦 发表于 2016-8-4 11:27
另外,现在这个事情没有什么可预测性,因为高层的话真的是标点符号都不能信,请看:

瓦茨克:我们没有关 ...

哈哈,看到这个感觉又重燃希望了!
真的希望麦子能重回德甲。加盟多特真的是最好的选择了。

Mask 发表于 2016-8-4 13:00:06

我觉得无风不起浪,拉莫斯和土耳其球队传出消息不是没有原因的。

戈麦斯的风险在于伤病,我觉得他现在心理成熟了不少,但是高层一直不喜欢买入30岁以后的即战力。

becker 发表于 2016-8-4 13:25:26

庄老师太搞笑了,哈哈哈哈,高层的话连标点符号都不能信……

gesila990 发表于 2016-8-4 14:24:06

我不能肯定戈麦斯怎么想的,但是我真心不觉得他考虑过回德国。
而且多特,说实话也给不了戈麦斯想要的,可能大家觉得时不时上去踢几场就够了,但是对坐够了板凳的戈麦斯这是最不能接受的。
他的技术风格也不属于断断续续踢比赛也能快速适应和保持的。

jtballack 发表于 2016-8-4 14:24:39

压哨来大多特就完美了啊
拜仁再压哨签个K神
夏季转会德甲满分收场

翻云覆雨手 发表于 2016-8-4 14:34:56

麦子能否来,决定权在黑丝

庄生梦 发表于 2016-8-4 15:50:33

gesila990 发表于 2016-8-4 14:24
我不能肯定戈麦斯怎么想的,但是我真心不觉得他考虑过回德国。
而且多特,说实话也给不了戈麦斯想要的,可 ...

回德甲还是有可能的,前几天他的经济人接受采访说过考虑回德甲,但来多特可能性很小,没有主力承诺是最大障碍。。。

loveying 发表于 2016-8-4 21:41:58

麦子需要踢主力,这是个大问题

莱茵河畔的细沙 发表于 2016-8-5 09:44:56

伤病和主力是当前加盟的最大问题,多特还是要谨慎。
页: [1]
查看完整版本: 为什么不买戈麦斯呢?