德迷小天王 发表于 2016-8-19 20:27:58

多特营收达3.7亿,创俱乐部队史纪录!

来源:Sport1 2016-08-19 20:06:00? 1

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160819/8dd27818fa8089468498820f7db21c44087a0e9d.jpg
虎扑体育8月18日讯 多特蒙德俱乐部今天宣布了上一财年的营收数据,多特蒙德的营业收入再次刷新了俱乐部历史纪录。多特蒙德CEO瓦茨克今天在新闻发布会上宣布,多特蒙德上一财年(2015年6月30日-2016年7月1日)的营业收入达到了3.76亿欧!这一数字远远甩开了俱乐部于2013年创造3.05亿欧的俱乐部历史纪录,相比之前一个财年也上涨了1亿欧,另外,多特蒙德上一财年的净收入税后达到了2940万欧。多特蒙德CEO瓦茨克表示,俱乐部新一财年的目标是营业收入突破4亿欧,瓦茨克表示:“我们知道要在博尔西斯广场(位于多特蒙德市)和上海之间找到一个平衡,但我们知道自己是从哪里来的。”(编辑:Mask)

庄生梦 发表于 2016-8-19 20:35:41

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201608/19/BbsImg147160229316605_900x1200.jpg
公报在此,看看吧。。。。

庄生梦 发表于 2016-8-19 20:39:11

包括了球员买卖是这个数,去掉的话是2.8亿,在没有欧冠的情况下,也已经非常不错了,明年德甲转播提价,不包括球员转会破3亿应该是稳稳的了。。。。

德国的旗帜 发表于 2016-8-19 23:19:34

哈哈,如果欧冠进决赛的话,在不卖核心的情况下,有没有可能明年突破四亿啊!毕竟转播费增加了不少

德国的旗帜 发表于 2016-8-19 23:21:08

为什么会说欧冠进决赛呢?!好吧,既然已经说了,如果明年欧冠真的进决赛了,大家别忘记“挖坟”哦:)

三叫爱好者 发表于 2016-8-20 01:31:03

德国的旗帜 发表于 2016-8-19 23:21
为什么会说欧冠进决赛呢?!好吧,既然已经说了,如果明年欧冠真的进决赛了,大家别忘记“挖坟”哦:)

这赛季我其实不看好进入欧冠区

loveying 发表于 2016-8-20 02:44:19

欧冠区还好吧,毕竟也就拜仁最有把握,其他多特门兴勒沃库森,狼堡和04感觉有点掉队了
页: [1]
查看完整版本: 多特营收达3.7亿,创俱乐部队史纪录!