普鲁士步枪 发表于 2016-9-3 17:56:29

克林斯曼相当于当今世界足坛哪个现役球员的地位?

本人是克林斯曼迷。第一次看他踢球是在1988年汉城奥运会上,一头飘逸的金发,简直就是格林童话里走出来的王子,从此迷上了他。在这个论坛里,有说克林斯曼技术全面出众的,也有说不怎么样的。
现在请教各位,如果放在当今,克林斯曼相当于世界足坛(不限于德国)哪个现役球员的地位或影响力。
我抛砖引玉一下:鲁尼?

普鲁士步枪 发表于 2016-9-3 18:09:15

我的意思是他在他那个时代相当于当今哪个现役球员的地位或影响力。

reissler 发表于 2016-9-3 18:20:31

伊布?换过好多家俱乐部,在俱乐部的表现也无可挑剔。

ych 发表于 2016-9-3 18:39:37

拿克林斯曼跟当今现役球员里最为无耻下贱的鲁狗尼相提并论,楼主你到底是何居心?

普鲁士步枪 发表于 2016-9-3 18:41:57

楼上息怒,我是在虚心请教

普鲁士步枪 发表于 2016-9-3 19:17:24

那是否相当于c罗。

轰炸机1970 发表于 2016-9-3 19:49:25

6次金球奖前10,90年代以来除了梅罗,没有比克林斯曼更多前10次数的前锋了。7次《踢球者》世界级的评级,90年代以来德国球员里仅少于卡恩。

何金银 发表于 2016-9-3 21:32:01

还鲁尼?就凭这我判断就不是88年开始看克林斯曼的,我觉得楼主是来黑克林斯曼的

德迷小天王 发表于 2016-9-3 21:43:16

鲁尼就相貌与身材而言,简直丑的冒泡,比我还丑,居然拿鲁尼跟克林斯曼比

普鲁士步枪 发表于 2016-9-4 10:23:28

那到底相当于谁吗?内马尔?

普鲁士步枪 发表于 2016-9-4 10:24:43

我觉得应该是内马尔,同时代他应该仅次于罗马里奥和范巴斯滕

德迷小天王 发表于 2016-9-4 10:25:10

普鲁士步枪 发表于 2016-9-4 10:23
那到底相当于谁吗?内马尔?

内马尔这种级别的,能跟当初小罗,里瓦尔多,罗纳尔多相比乎

普鲁士步枪 发表于 2016-9-4 10:32:16

哥,那您认为相当于现役哪个球员嘛,谢谢!

普鲁士步枪 发表于 2016-9-4 10:34:58

并且,大罗,小罗,里瓦,齐达内也不是和克林斯曼同时代的球员呀。

想念于大川老师 发表于 2016-9-4 11:00:47

撸主纠结这个有意义吗

普鲁士步枪 发表于 2016-9-4 18:02:30

楼上,照你的这个逻辑,你说这个论坛哪个有你所谓的意义?

NO.18克林斯曼 发表于 2016-9-5 12:44:39

我觉得基本上相当于莱万多夫斯基、伊布拉希莫维奇这种地位吧,但是有一点不一样,那个时代的中锋还是百花齐放,现在的中锋真是凤毛麟角
页: [1]
查看完整版本: 克林斯曼相当于当今世界足坛哪个现役球员的地位?