德迷小天王 发表于 2016-9-6 08:46:44

鲁迪:想以中场进国家队,今夏拒绝别队邀请

来源:足球转会网 2016-09-06 08:10:58? 0

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160906/b21df2755904ebb9332ae8af76c297c75dcabe49.jpg
虎扑体育9月6日讯 霍芬海姆副队长鲁迪表示,他希望未来能够以中场身份入选国家队。在接受采访的时候,这名今夏曾和塞维利亚以及勒沃库森等多支球队传出绯闻的中场球员表示:“确实总有一些潜在的买家,但我一直在强调,我新赛季想继续在纳格尔斯曼手下效力。”26岁的鲁迪和霍芬海姆的合同将在明年夏天到期,届时他可以自由转会。另外,此前曾作为右后卫多次入选国家队的鲁迪谈到了落选最新一期大名单的事情:“我只是这一次没有被招入,谁知道下次会不会呢,一次没有被招入并不意味着大门永远关闭,所以我会在霍芬海姆继续加油,表现自己。”对于自己的位置,已经在国家队右后卫位置上被基米希和詹取代位置的鲁迪表示:“我是个中路球员,为什么我未来不可以作为中场被邀请进入国家队呢?”(编辑:Mask)

何金银 发表于 2016-9-6 09:00:52

我可以负责任的告诉你......

德国战士 发表于 2016-9-6 09:13:40

基本没啥机会了,后腰轮不到你

richthoffen 发表于 2016-9-6 10:11:37

你想顶替tk、脸哥、威格尔、基米西、伤愈后的京多安中的谁?真得好好练练,年龄也26了,时间不多了,努力吧。

ricken240 发表于 2016-9-6 11:44:13

。。。。。。不如好好为俱乐部效力,国家队中场铁定没戏了
页: [1]
查看完整版本: 鲁迪:想以中场进国家队,今夏拒绝别队邀请