德迷小天王 发表于 2016-9-7 05:58:54

苏博蒂奇:我在多特蒙德已经没有了未来

来源:转会市场 2016-09-06 21:56:13? 3

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160906/6d09e706f9a2541dc2c889dd6bdbfb0c3055d2da.jpg
虎扑体育9月6日讯 多特蒙德中卫苏博蒂奇表示,他仍会在接下来的转会窗口寻求离队的可能性。在接受采访的时候,苏博蒂奇说道:“我现在的情况无论对我还是对多特蒙德来说都不是个理想的情况,我需要和主教练图赫尔以及主管佐尔克进行对话,不过很明确的是,我在多特蒙德已经不会再有未来了。”27岁的苏博蒂奇今夏因伤没能完成转会,已经落选新赛季欧冠名单的他很可能会在冬歇期离队。(编辑:Mask)

jtballack 发表于 2016-9-7 09:14:32

真是服了。图赫尔的清洗手段对比瓜贼也是不逞多让啊

dongkun686 发表于 2016-9-7 10:35:20

还记得13年欧冠决赛门前救险,实力和胡队难分伯仲。怎么现在沦落到这样了

oliverkahn615 发表于 2016-9-7 10:38:02

实在不明白为什么。 有实力有认同感球员在俱乐部怎么就没有未来了。

忠臣良将往外推,一心就把俱乐部当跳板的反倒各种待遇各种挽留。。。

庄生梦 发表于 2016-9-7 16:37:35

后场出球倒脚能力太差,不适应图的战术,绝对的清洗对象,想留太难,只能祝福苏好人冬天找个好下家,拿份儿大合同,转会费看着给点儿就行了,俱乐部欠你的。。。。
页: [1]
查看完整版本: 苏博蒂奇:我在多特蒙德已经没有了未来