德迷小天王 发表于 2016-9-20 08:57:18

基米希:我对瓜帅在曼城的成功毫无不意外

来源:体育图片报 2016-09-20 08:28:15? 1

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160920/ff4d68bde5ce8d342e0a2da95e1b61eee1f814ff.jpg
虎扑体育9月20日讯 拜仁慕尼黑小将基米希表示,他对于瓜迪奥拉短时间内对曼城的成功改造毫不意外。在接受采访的时候,基米希说道:“我看了曼城和曼联以及门兴的比赛,他们领先众人的方式令人印象深刻,看到瓜迪奥拉在如此短时间内给球队打上自己的烙印让人印象深刻,他们踢的和上赛季完全不一样,说实话,我对此一点也不意外。”基米希表示:“在德国,有些人说他在拜仁失败了,因为他没有拿到欧冠冠军,但我认为拜仁在他手下展现出了罕见的统治力,而且连续三年拿到了联赛冠军。”对于瓜帅在英超的未来,基米希表示:“他在那里又有了革新,我认为他将会给英格兰带来巨大的影响。”(编辑:Mask)

风尘浪子 发表于 2016-9-20 12:15:41

不意外个屁。
曼联阵容老迈,渣叔只会劫富济贫,枪手安逸于第四,车子光顾着玩过山车,热刺纯土豪,莱斯特不过昙花一现,这样的乱世英超,以曼城的底蕴和阵容,栓条狗都能拿到英超冠军。不信把瓜鸟互换,瓜去曼联,鸟来曼城试试?我看鸟来曼城,鸟也会搞出曼城的一波八连胜;瓜去曼联,瓜也用不好曼联的3个五大联赛MVP。瓜不过走了狗屎运撞上来了就能摘桃子的曼城,不像鸟那么倒霉一脚踩到烂到了家的曼联。瓜的曼城现在也不过是多进几个球侥幸赢几场,全场就知道传传传,非得把球传进球门,娘炮样的足球,一点也不铁血。
小基不要因为瓜一手提拔过你,就成了护瓜宝。

jtballack 发表于 2016-9-20 13:18:15

赛季结束后再说吧
毕竟赛季后半段崩盘才是瓜擅长的,前半段一向强势。曼城守住冬季冠军我觉得不奇怪

jtballack 发表于 2016-9-20 13:18:34

赛季结束后再说吧
毕竟赛季后半段崩盘才是瓜擅长的,前半段一向强势。曼城守住冬季冠军我觉得不奇怪

benneb1982 发表于 2016-9-20 18:04:22

先看看明年3 4月份再说。

埃尔茨 发表于 2016-9-20 21:20:59

第一年瓜吊来拜仁,当年有个深度瓜吹,风云小虾,也是国庆前后吧(我记得在出去玩的时候酒店里看的比赛),3:1完胜了,小虾用开启王朝来形容瓜吊的拜仁。

Frings8 发表于 2016-9-20 21:45:37

看了二十多年的球,最怕四字“高开低走
不回撤两次不做判断。

liting0108 发表于 2016-9-20 22:09:12

以上都说得太好了,真正的拜仁球迷,都不喜欢瓜秃

liting0108 发表于 2016-9-20 22:11:23

看看曼城这个夏天花了多少钱买了多少人吧?瓜秃只会利用好的球员和阵容,有种就用曼城原来留下的阵容呗

flyinnet66 发表于 2016-9-20 22:29:53

埃尔茨 发表于 2016-9-20 21:20
第一年瓜吊来拜仁,当年有个深度瓜吹,风云小虾,也是国庆前后吧(我记得在出去玩的时候酒店里看的比赛), ...

这个人有印象,号称是专家级球迷,关于巴萨还和自爆帝争论过。

埃尔茨 发表于 2016-9-20 22:35:43

基米西真不一定拜仁能吃的稳,非嫡系,确实也算是瓜吊主动唯一发掘的加分项,拜仁如果续约啥的不利索,瓜婊绝对是敢偷汉子的。

gylennon 发表于 2016-9-21 00:56:21

喷瓜也得有个喷相,那鸟来举例子实在是笑掉大牙。

唯一的卡恩 发表于 2016-9-21 14:40:51

第一年瓜吊来拜仁,当年有个深度瓜吹,风云小虾,也是国庆前后吧(我记得在出去玩的时候酒店里看的比赛), ...

那货笑死人,拜仁在联赛赢了球就开帖画圈圈拉线条战术分析,感觉就像是以前没见过拜仁在联赛里虐菜一样。被虐成五仁后让他画战术分析又画不出来。

华丽德意志 发表于 2016-9-21 15:29:01

瓜虐菜一向碾压,但也总是被强队吊打

babyface1224 发表于 2016-9-21 21:38:18

英超球队,本来大多技战术能力低下。反而瓜的打法给人新鲜感!欧冠才是他的坟墓

Frings8 发表于 2016-9-21 21:40:16

gylennon 发表于 2016-9-21 00:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这里喷瓜没样子的。说穆冷婵也是你禁止的天数的。

liting0108 发表于 2016-9-21 21:52:01

瓜吹一般都是巴萨球迷吧?我想知道拜仁板块这里还有没有瓜吹的?

埃尔茨 发表于 2016-9-21 21:59:56

liting0108 发表于 2016-9-21 21:52
瓜吹一般都是巴萨球迷吧?我想知道拜仁板块这里还有没有瓜吹的?

都跟随瓜爹转移成曼城死忠了

Frings8 发表于 2016-9-21 22:05:32

埃尔茨 发表于 2016-9-21 21:59
都跟随瓜爹转移成曼城死忠了

他们忠于足球,明明汉贼不两立,王业不偏安,三姓家奴倒自诩为紧跟时代潮流。

Frings8 发表于 2016-9-21 22:11:06

小虾看了点书。
但自己不踢球,有些东西不好解释、
而且小虾不少看法,咱说句实话,我自己也帮人翻译点书,国内足球翻译届还是做出绵薄之力的,这里也推荐不少。英文还可以,客观资料太多。
他已经被封了,我翻译金字塔和不少文章时候,抄袭多次。
页: [1] 2
查看完整版本: 基米希:我对瓜帅在曼城的成功毫无不意外