德迷小天王 发表于 2016-9-20 11:50:43

图赫尔:库巴离开是因为不想和皮什切克竞争

来源:足球转会网 2016-09-20 10:53:39? 0

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/160920/f3d979f4071ed52a9dc3531f47dece62a1707d94.jpg
虎扑体育9月20日讯 多特蒙德主帅图赫尔表示,库巴之所以在今夏选择离开多特蒙德,主要一个原因是他不想和同胞皮什切克竞争位置。在接受采访的时候,图赫尔说道:“我们可以想象库巴踢右后卫位置,但如果留下的话,库巴甚至必须得和他亲密的朋友以及国家队队友皮什切克竞争位置,所以他决定离开。”库巴今年夏天离开多特蒙德加盟沃尔夫斯堡,如今在狼堡,他时常会被当做右后卫使用。(编辑:Mask)

jtballack 发表于 2016-9-20 13:18:44

图赫尔这也扯得出来。。

lucongjian 发表于 2016-9-20 13:28:08

垃圾,你特么继续学瓜秃

ricken240 发表于 2016-9-20 17:49:07

擦,图赫尔你这是在秀智商吗?

becker 发表于 2016-9-20 18:53:55

这俩并不同位置吧!这都能信口开河……

庄生梦 发表于 2016-9-20 19:42:30

呵呵,关键是谁将两位忠心老臣强放到一起去竞争的啊。。。看起来是在夸库巴,但听着如此辛酸。。。。

dongkun686 发表于 2016-9-20 20:28:41

库巴终身黄黑

白云飞 发表于 2016-9-20 23:11:08

从97年至今,图赫尔是我最讨厌的我横教练。

庄生梦 发表于 2016-9-21 00:05:11

白云飞 发表于 2016-9-20 23:11

图这人的确有点城府过深,套路过多,人格魅力和渣比起来差距有点大。。。不过话说回来,还是看疗效吧,能在业务上真正给bvb提高一大块的话,这些也可以忍。。。

benneb1982 发表于 2016-9-21 09:11:57

庄生梦 发表于 2016-9-21 00:05
图这人的确有点城府过深,套路过多,人格魅力和渣比起来差距有点大。。。不过话说回来,还是看疗效吧, ...

竞技体育最主要还是看成绩,图确实阴了些(比较直白的话)。目前来看成绩相当不错。希望欧冠对皇马能打出好成绩(算是老对手了)。

weaster06 发表于 2016-9-21 12:16:26

白云飞 发表于 2016-9-20 23:11

我最讨厌范马尔纬克
页: [1]
查看完整版本: 图赫尔:库巴离开是因为不想和皮什切克竞争