庄生梦 发表于 2016-9-24 03:31:52

艰难的半场

轮休格雷罗使中场运转不畅,4141打着打着还是要回到4231,卡回中场帮助伟哥,反正和格策两人在中前位置上还不如一人有效。自由堡战术得当,基本复制了红牛的办法,只是进攻实力比红牛还不济。。。运转不畅时,只有靠队员的个人能力了,登贝来于是脱颖而出,过人如麻,丢球只有一次,神了!相形之下,莫尔太稚嫩了,处理球差一大截。只是法国人还是要冷静,对着裁判鼓掌这种事有一次就让你永远难忘呵呵,还好裁判被我横几个老江湖给劝住了呵呵。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 03:35:13

登贝来换到右面了,这样表现不佳的皮实压力要小不少。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 03:41:40

立杆见影啊,解放了皮实直接杀禁区进球了,呵呵。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 03:49:51

这球丢的简直坑死了,登贝来换边活了右路,丢了左路,莫尔不防守,师妹和金特尔完全就是坑,莫尔这边可以适当调整一下了,小伙子拿球第一下总是丢球。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 03:51:52

果然,普利西奇上了。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 03:54:15

今天裁判尺度有利于伐木队,到现在才出牌儿。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 04:23:40

关键时刻,格雷罗这射门太稳啊,美羊和卡总统这两个后脚跟精彩。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 04:26:04

后防还是老大难,本来二比零时轻松拿下,结果师妹和金特走神送对手大礼,搞得后二十分钟全队多出了多少力,还好离打皇马还有几天,好好休整下吧。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 04:27:35

小金有心魔了,只要在bvb踢中卫,连最基本的一脚回传都能心惊胆战,这个样子打皇马太可怕了。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 04:29:54

罗德上来又有一次中路拖泥带水致命丢球,这样可不行,他还是定位好自己,做一个主要干脏活的中场,这个角色现在bvb太稀缺了,想法一多就要影响自己了。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 04:31:16

现在看,普利西奇比莫尔更接近首发,莫尔野球属性太强,且得练呢。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 04:37:08

布耳机连续玩火,总想过对方前锋,太吓人了,这是想全面模仿诺伊尔吗?可惜出击能力天壤之别。。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 04:43:33

对面4号是个好球员,防守选位就是金特的反义词,听说才20岁?

庄生梦 发表于 2016-9-24 04:46:33

格策开场有点发紧,毕竟是回归后第一个主场。。。另外千万别再同时首发登贝来和莫尔了,搞到中路完全成为摆设,球权都去边路了,又传不出来,特别是莫尔,暂时只能看临场替补。。。

庄生梦 发表于 2016-9-24 04:47:35

自由堡下脚略黑,万幸无人受伤,全力备战他皇吧。。。。

Auer 发表于 2016-9-24 06:55:08

这样的状态要被皇马爆,莫尔还是替补吧,太嫩

庄生梦 发表于 2016-9-24 09:36:12

Auer 发表于 2016-9-24 06:55
这样的状态要被皇马爆,莫尔还是替补吧,太嫩

或许不会爆,但主场想拿三分,没有稳定后防,可能性大打折扣。。。莫尔真不能首发,野球路子,昨天直接让格策和卡总统两人失踪,他下场后,这俩的能力才发挥出来了。。。登和莫两个爆点不能都上,登基本上不丢球,传球也有想法,配合能力强,这都让有点无脑带的莫相形见绌,说他战术毒瘤也不为过,先定位替补,慢慢在图手磨练吧。。。

gl1723 发表于 2016-9-25 14:33:18

老庄说言极是,莫尔踢球路子太野,过于粘球效果极差

benneb1982 发表于 2016-9-26 12:20:33

马上主场对皇马了,近几次交手,主场没输过吧,都是赢。多特中场拦截不行,门将喜欢玩火(非要过次人?)金特尔依然找不到北。攻击线,格雷罗,登贝来这2个人好用。一个善传射,一个能提速。
页: [1]
查看完整版本: 艰难的半场