德迷小天王 发表于 2016-10-30 18:26:11

弗赖堡小将成德国本土射手王:自己也没想到

来源:图片报 2016-10-30 17:45:32? 0

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/161030/11aaaa1c02d9db382d59601ebbf09b0d69de832f.jpg
虎扑体育10月30日讯 在德甲9轮比赛过后,升班马弗赖堡的小将菲利普以5粒进球暂列德甲本土射手榜的首位,他的进球数超过穆勒,戈麦斯,基米希等德国国脚,另外也比施廷德尔,哈恩,瓦格纳等德国本土攻击手的进球数多。而22岁的菲利普表示自己也没有想到能进这么多球。菲利普表示:“我自己也觉得有点吃惊,但是我知道我的能力。虽然我知道我能够经常进球,但是我还是没有想到。”在上个赛季的德乙赛场菲利普就已经为弗赖堡攻入8球以及11个助攻。22岁的菲利普司职前锋,目前是德国国青队球员,如果菲利普继续这样的发挥,那么他也会吸引来自德国主帅勒夫的注意。附德甲本土球员射手榜:1.菲利普(弗赖堡,5球)2.瓦格纳(霍芬海姆,4球)2.基米希(拜仁慕尼黑,4球)3.维尔纳(RB莱比锡,3球)3.格纳布里(不莱梅,3球)3.乌特(霍芬海姆,3球)3.迈尔(法兰克福,3球)3.彼得森(弗赖堡,3球)(编辑:芦梓畅)

德迷小天王 发表于 2016-10-30 18:26:43

不错不错,进两位数进球,就有希望进国家队,彼得森这种二把刀就算了

我爱梅梅 发表于 2016-10-30 21:46:56

我还是更喜欢瓦格纳这个类型的,作为中锋!

richthoffen 发表于 2016-10-31 08:34:37

德国这些射手现在都怎么了
页: [1]
查看完整版本: 弗赖堡小将成德国本土射手王:自己也没想到