德迷小天王 发表于 2016-11-12 18:02:25

克林斯曼谈勒夫接管国家队:一开始他是拒绝的

2016-11-12 17:19:27 镜报 已有16条评论 玩游戏就来玩家社

http://tu.qiumibao.com/uploads/news/day_161112/201611121717564981.jpg2006年世界杯勒夫作为克林斯曼的助教与德国队一起征战赛场,世界杯结束后他接过德国队的教鞭开启属于自己的时代。克林斯曼在自传中透露一开始勒夫是不愿意的,后来他说服了勒夫。一转眼勒夫执教德国队已经10年了,2014年巴西世界杯他带领球队登顶世界之巅,不久前他与德国队续约至2020年。根据克林斯曼的说法,一开始勒夫不太愿意接过德国队的教鞭,是自己说服了他。“我们开车来到了黑森林,因为我必须要说服勒夫他应该执教德国队。”克林斯曼在新自传《足球没有边界》中说道,“我说,我们现在坐在旅馆里,除非你答应接过球队,不然我是不会离开的。”“我知道他可以胜任这份工作,但是他希望我留下。他并不是担心自己无法胜任,但是告诉我:‘不要这样做,我们一起创建了一切,(德国队)是一支出色的球队。’”“我告诉他是时候让我回到加州了,是时候让我开始一段新旅程了。或许那是错的,但那是我的感受,我知道你可以的,你必须要接管球队。”勒夫成为了德国国家队上最成功的教练之一,他打破了名帅赫尔贝格的记录。他带德国队参加的五届大赛,球队至少都进入了半决赛。(老菜)

德迷小天王 发表于 2016-11-12 18:03:06

克林斯曼要还是主帅,勒夫辅佐,说不定不止一座世界杯。勒夫关键时刻就掉链子。

wg_wang 发表于 2016-11-15 16:46:59

德迷小天王 发表于 2016-11-12 18:03
克林斯曼要还是主帅,勒夫辅佐,说不定不止一座世界杯。勒夫关键时刻就掉链子。

我感觉也是。

我爱梅梅 发表于 2016-11-15 18:35:56

勒夫可能更适合当参谋长!

何金银 发表于 2016-11-15 21:02:57

可惜两个人没再配合几年,感觉克林斯曼的精神和意志要强于勒夫
页: [1]
查看完整版本: 克林斯曼谈勒夫接管国家队:一开始他是拒绝的