德迷小天王 发表于 2016-11-13 09:52:11

金特尔:目标是重新回到国家队

2016-11-13 09:46:13 Spox.com 已有1条评论 玩游戏就来玩家社

http://tu.qiumibao.com/uploads/news/day_161113/201611130943254397.jpg多特蒙德后卫金特尔曾在2014年随德国队出战巴西世界杯,并最终成为了世界冠军。此后的两年中,金特尔更多的是在U21国青队中担当主力,在今年夏天他随德国国奥队得到了里约奥运会的银牌。再次得到国家队的征召是金特尔的愿望:“当你在U21效力时,你总是会考虑这个问题。过去几周中我在位置上的表现肯定没有变得糟糕。我的目标当然是重新回到国家队。”赛季初,多特主帅图赫尔曾批评金特尔在赛场上不够具有侵略性。对此金特尔说道:“我想,这点现在已经改进了很多。”金特尔表示自己寻求了心理教练的帮助:“我正处在一条不错的路上,我也从教练们那里得到了积极的反馈。”金特尔迄今为止为德国队出场过9次,他上一次为德国队出场是在今年3月与意大利的友谊赛中。(息木)

dirkpower 发表于 2016-11-13 12:25:40

不要来害德国队了,谢谢。

richthoffen 发表于 2016-11-13 13:47:01

dirkpower 发表于 2016-11-13 12:25
不要来害德国队了,谢谢。

别这么说,毕竟也是我德球员,但今后回国家队肯定越来越难了,他擅长的位置都有更年轻、更有实力的人了。

何金银 发表于 2016-11-13 13:53:28

确实是不如塔,具勒,吕迪格等人了,一个他一个杜尔姆,恐怕没有意外就不会在国家队出现了

想念于大川老师 发表于 2016-11-13 20:46:50

传中不服不行目前没有比他好的
页: [1]
查看完整版本: 金特尔:目标是重新回到国家队