德迷小天王 发表于 2016-11-23 07:51:10

罗伊斯:为这一刻付出了很多,要把比赛用球留作纪念

来源:Sport1 2016-11-23 07:39:52? 0

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/161123/db5a2d58cbf52524940036c6f8789292b0d6d7c2.jpg
虎扑体育11月23日讯 在本轮的欧冠比赛中,多特蒙德主场8-4击败了华沙莱吉亚。比赛中告别赛场185天的罗伊斯终于重回球场,罗伊斯作为队长首发出场并上演帽子戏法,罗伊斯的伤愈首秀非常完美。赛后罗伊斯表示:“我感觉非常好。我非常高兴我能够首发出场。我为了这一刻非常努力地训练。这对于我来说是重要的一步。我非常高兴我能够为球队提供帮助。我并没有感到精疲力竭,当然我也尝试着踢得非常有攻击性。”“我们必须要展示我们直到上半程比赛结束都能够拿出稳定的表现,我们在防守方面必须要比今天有所提高。我距离回到百分之百的状态还差一些。我会让所有人在比赛的用球上面签字,这是一种荣誉。”(编辑:芦梓畅)

巴伐利亚州 发表于 2016-11-23 09:20:33

要是没有伤病、那得多好         

richthoffen 发表于 2016-11-23 09:50:16

求求你别再受伤了,热爱你的球迷真是伤不起呀。

becker 发表于 2016-11-23 10:34:54

为了这一刻,多特的粉丝也等待已久了。
页: [1]
查看完整版本: 罗伊斯:为这一刻付出了很多,要把比赛用球留作纪念