德迷小天王 发表于 2016-11-26 21:57:41

多特蒙德首发:奥巴梅扬领衔,罗伊斯替补

来源:踢球者 2016-11-26 21:39:49

? 1

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/161126/27be20ec221a58d500a349e5fc403f53ff79adcb.jpg
虎扑体育11月26日讯 德甲联赛第12轮,多特蒙德将在客场挑战法兰克福,赛前,多特蒙德方面公布了本队的首发名单。多特蒙德首发:魏登费勒/施梅尔策、金特尔、索科拉迪斯、皮什切克/魏格尔、卡斯特罗/格策、许尔勒、拉莫斯、奥巴梅扬多特蒙德替补:邦曼、巴特拉、罗伊斯、杜尔姆、登贝莱、罗德、普利西奇(编辑:Mask)

白云飞 发表于 2016-11-26 22:22:15

每次看到拉莫斯和没羊一起上,总有预感又是会踢的比较纠结。

becker 发表于 2016-11-26 23:38:40

上午场0:0,下半场多特加油。

白云飞 发表于 2016-11-26 23:47:34

看来我的预感又灵验了,无语啊,图赫尔你非得这么折腾吗?

白云飞 发表于 2016-11-26 23:48:49

换下魏格尔上罗德,我能理解为自残或者放弃比赛吗

庄生梦 发表于 2016-11-27 00:30:02

周中香川登贝来那么好的状态,就非得为轮换而轮换的上二乐黑丝两大糙哥拱手让出三分吗?

三叫爱好者 发表于 2016-11-27 00:30:09

白云飞 发表于 2016-11-26 23:48
换下魏格尔上罗德,我能理解为自残或者放弃比赛吗

图赫尔完全不明白罗德的用法,他上场感觉真没啥表现,对进攻和防守的作用都很一般

庄生梦 发表于 2016-11-27 00:31:41

这是图第几次强行轮换弄巧成拙了?上赛季不该丢的那几场球还记得吗?

三叫爱好者 发表于 2016-11-27 00:35:04

庄生梦 发表于 2016-11-27 00:30
周中香川登贝来那么好的状态,就非得为轮换而轮换的上二乐黑丝两大糙哥拱手让出三分吗?

我还以为这场太君能首发来协助魏格尔咧,没想到又是拉莫斯。。。。。

庄生梦 发表于 2016-11-27 00:35:53

我对罗德并没有成见,球员也有一定实力,但图自己也能看出来罗德这样用完全是自杀了吧,这都第几次了啊,干儿子就这么亲?罗德坑成这样了,请问什么时候能给梅里诺踢后腰的机会?

庄生梦 发表于 2016-11-27 00:39:12

就这后腰配置,还总想打单后腰,在高对抗之下,现有人员配备根本无力将球有效传给前卫线,不花钱就请试下梅里诺或者布尔尼奇,别抱着宝贝罗德不放了,场边球童都看出来了,他成不了bvb的比达尔。。。

白云飞 发表于 2016-11-27 01:04:27

庄生梦 发表于 2016-11-27 00:39
就这后腰配置,还总想打单后腰,在高对抗之下,现有人员配备根本无力将球有效传给前卫线,不花钱就请试下梅 ...

全德甲都达成共识,踢多特就是夹击魏格尔这个点,上赛季有京多安在,他能控能突能传,回撤串联可以化解。他走了之后,目前现有的人,卡斯特罗年纪大有一场没一场,沙欣技术特点不一样,最大的指望就是试试美丽诺和布尔尼奇,特别是美丽诺,我觉得给机会他可以踢出来。
实在想不明白,罗德究竟有什么能力让图赫尔这么信任。虽然他上场很拼,但真的能力有限。

庄生梦 发表于 2016-11-27 01:11:27

白云飞 发表于 2016-11-27 01:04
全德甲都达成共识,踢多特就是夹击魏格尔这个点,上赛季有京多安在,他能控能突能传,回撤串联可以化解。 ...

罗德的优势在于,他是图力主引进的。。。亲儿子不白叫,梅里诺听传闻是球探和佐尔克的作品,这就是区别。。。

白云飞 发表于 2016-11-27 11:02:23

庄生梦 发表于 2016-11-27 01:11
罗德的优势在于,他是图力主引进的。。。亲儿子不白叫,梅里诺听传闻是球探和佐尔克的作品,这就是区别。 ...

罗德是1500,许尔勒没记错的话是3000+,加起来4500。
如果省下这笔钱买一个顶级中卫来,目前球队的整体水平肯定上一个台阶。
页: [1]
查看完整版本: 多特蒙德首发:奥巴梅扬领衔,罗伊斯替补