德迷小天王 发表于 2016-12-13 11:18:17

奥巴梅扬再谈皇马:即使没报价,生活也要继续

来源:Goal.com 2016-12-13 10:53:22? 0

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/161213/348d516ec94505f4c8b9d4ae73346811e8aaa464.jpg
虎扑体育12月13日讯 多特蒙德前锋奥巴梅扬日前在接受采访的时候再次谈到了他的梦中俱乐部皇马。在接受采访的时候,奥巴梅扬说道:“皇马和我的家庭有着亲密的关系,媒体对这个话题的炒作太多了,这是我儿时的梦想,但就像我说的,我在多特蒙德效力,我为此感到高兴,这很棒,我也不知道皇马是否真的会要我,如果他们未来上门,那会很好,如果不,生活仍要继续,这也没问题。”对于自己和巴黎的传闻,奥巴梅扬表示:“我确实和巴黎有过接触。”

韦小宝 发表于 2016-12-14 23:00:27

在这样吃里扒外的,你就滚蛋!

庄生梦 发表于 2016-12-15 14:55:35

美羊羊就属于那种整天荤口儿不断,却对老婆无比忠贞的。。。。

becker 发表于 2016-12-15 15:17:12

美羊羊和小德,两人都是不停嚷嚷着要离队去追寻梦之队。但美羊羊表现坚挺,大家伙也由得他。可小徳如此糟糕的表现还在瞎闹,什么结果大家也看到了。

我爱梅梅 发表于 2016-12-15 19:15:41

庄生梦 发表于 2016-12-15 14:55

赞成……不能光看说,要看做得怎样!

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-12-16 00:25:27

庄生梦 发表于 2016-12-15 14:55

你是否还记得也这样说过梅西他娘。

lucongjian 发表于 2016-12-16 14:28:46

全宇宙都知道了,用不着3天一表白。自己不觉得烦吗

庄生梦 发表于 2016-12-16 15:22:18

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-12-16 00:25
你是否还记得也这样说过梅西他娘。

他娘还真不是美羊这型的,他娘是从不谈论自己的未来,只说在bvb很快乐,后来就快乐到他抬去了,属于闷头憋个大招那种,美羊这种天天挂嘴上说的未必走更快。。。当然要走很正常,我举双手赞成,格策许二勒拿着800万,600万的薪水,连罗德日天都是400万350万的拿,美羊这表现只拿400万?高层从未有加薪表示,主帅一天到晚只刷自己的存在感,夺冠遥遥无期,换我早跑路n次了。。。。

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-12-17 00:36:57

庄生梦 发表于 2016-12-16 15:22
他娘还真不是美羊这型的,他娘是从不谈论自己的未来,只说在bvb很快乐,后来就快乐到他抬去了,属于闷头 ...

图跟另外那个秃真的很像很像…性格傲气太重!还有点玻璃心。另外他买许尔勒的时候我就知道要完蛋,当初切尔西要买他的时候,破厂脸都笑烂了。

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-12-17 00:46:32

庄生梦 发表于 2016-12-16 15:22
他娘还真不是美羊这型的,他娘是从不谈论自己的未来,只说在bvb很快乐,后来就快乐到他抬去了,属于闷头 ...

另外我觉得多特出去的球员大多都走下坡路,典型的例子像沙欣,香川,格策,早一点的还有罗西基,巴里奥斯。这些球员在离开多特后都没有表现出在多特的高度,最近母系他娘跟京多安又伤了,京多安,唉,第几个重伤来着了…

庄生梦 发表于 2016-12-17 04:20:37

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-12-17 00:36
图跟另外那个秃真的很像很像…性格傲气太重!还有点玻璃心。另外他买许尔勒的时候我就知道要完蛋,当初切 ...

只能说教练气质决定了整个球队的气氛和作赛风格,战术大师型心机男根本不对bvb的路子。。。。
页: [1]
查看完整版本: 奥巴梅扬再谈皇马:即使没报价,生活也要继续