德迷小天王 发表于 2016-12-25 15:04:32

多特蒙德本德尔即将加盟鲁能,马加特战术拼图已趋完整

原创 足坛请愿人 2016-12-25 00:00
德国媒体综合消息,多特蒙德球员本德尔即将加盟中超豪门俱乐部山东鲁能,转会费1700万欧元,年薪800万欧元。斯文-本德尔,德国籍球员、出生于1989年,身高185cm,体重72kg,习惯脚是右脚,场上位置,组织型后腰,曾入选德国国家队。该球员特点是,中场拦截面积大,一对一防守能力很强。组织进攻时,惯于将球交给两条边路,有后排插上能力,有一定远射功力。简单的说,就是马加特最青睐的组织型后腰球员。本德尔加盟山东鲁能,马加特为山东鲁能设计的战术体系完成了最后,也是最重要的一块拼图。本德尔的到来,一是可以在中场拦截对方攻势,加强中路保护。二是蒿俊闵可移至他擅长的右边路,与赵明剑一同为锋线提供足够的支持。展望2017赛季,随着郑铮、刘彬彬伤愈,山东鲁能将以最强阵容向中超冠军再次发起冲锋,绝不会像今年为保级苦苦争斗了。

帝国轩辕剑 发表于 2016-12-25 16:00:20

实况牛逼人

三叫爱好者 发表于 2016-12-25 16:24:04

妈逼的有病不是?!!!!

三叫爱好者 发表于 2016-12-25 16:24:40

这他妈的图赫尔操你妈的

三叫爱好者 发表于 2016-12-25 16:26:43

卖,继续卖,他妈的能硬朗能防守的全卖了,去你妈逼的图赫尔

三叫爱好者 发表于 2016-12-25 16:27:59

啪啪,梅丽诺,太君,普利西奇,全走,别留下,留下来就是自找没趣

三叫爱好者 发表于 2016-12-25 16:50:36

说狼堡大清洗,我看大清洗的是多特吧!

alliy 发表于 2016-12-25 21:01:25

这个是那个大神搞的飞机啊正规网站伤都没见啊

lucongjian 发表于 2016-12-25 22:27:13

逗我呢         

翻云覆雨手 发表于 2016-12-26 00:23:06

以后叫你图清洗

lockey 发表于 2016-12-26 09:16:08

能卖这么高,可以说是赚了,但是为毛为毛专卖防守球员,现在大黄蜂防守还能看?

flyinnet66 发表于 2016-12-26 10:59:57

去了中超就不要指望入选国家队,比较下更加佩服小猪和K神。

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-12-26 13:53:52

我的妈啊,这要是真的我都想日尼玛了

richthoffen 发表于 2016-12-26 18:16:56

以后进国家队就难了

kahn14 发表于 2016-12-26 18:34:06

这消息真的假的。。。

想念于大川老师 发表于 2016-12-27 13:05:12

原创。。。。。。

qiangang8281 发表于 2016-12-27 13:20:39

不会吧,本德当打之年来中超?
脑子里面进屎了?
页: [1]
查看完整版本: 多特蒙德本德尔即将加盟鲁能,马加特战术拼图已趋完整