德迷小天王 发表于 2016-12-29 21:03:09

安帅:状态出太早非好事,二月才是决战开始时

来源:体育图片报 2016-12-29 20:33:18? 0

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/161229/b450be6cb44e4e40f58fd80d78bdba1e2ac48a08.jpg
虎扑体育12月29日讯 拜仁慕尼黑主帅安切洛蒂表示,赛季真正的决战将会随着二月份欧冠淘汰赛的开战才正式开始。在接受采访的时候,安帅说道:“我们依然可以进步,我们还有时间,如果我们在上半程就展现出了极好的状态,那我们可能会在春天的时候后悔。”安帅表示:“赛季的决定性阶段将会在二月份随着欧冠淘汰赛的开展才开始,在那之前,我们还有几周的休息时间,我们希望赢得德甲冠军,并且在欧冠尽可能走更远,至于终点线会发生什么,我们需要再看看。”安帅继续说道:“赢得欧冠是我的目标,但如果你进入了决赛,结果将会取决于细节,而这往往不是你能够控制的。”对于在拜仁的感觉,安帅表示:“来拜仁就像我回到米兰的家,这个俱乐部像个家庭,最终我影响深刻的是,这里无差别的爱,当我看到赫内斯在俱乐部年会上再次当选主席时的场景,这一切真的让我印象深刻。”对于赫内斯,安帅表示:“自从他回来后,我们一直都在赢球,我喜欢这样(笑),我们有机会一起吃晚餐,他对我很温暖,我确信赫内斯作为主席会帮助到球队。”(编辑:Mask)

Auer 发表于 2016-12-29 21:33:21

状态出的太早确实不好,瓜比安就嫩在这里

轰炸机1970 发表于 2016-12-31 11:24:59

瓜帅3季都是上半程猛如虎,下半程泻千里

帝国轩辕剑 发表于 2016-12-31 11:44:12

拿到欧冠再说吧,希望别让我们等太久

德迷forever 发表于 2016-12-31 13:22:23

这个赛季进不了欧冠决赛就请滚回意大利。一个二流教练也配执教拜仁?

雪山飞狐 发表于 2017-1-1 12:12:21

安胖老狐狸啊!

Lothar 发表于 2017-1-1 15:48:29

帝国轩辕剑 发表于 2016-12-31 11:44
拿到欧冠再说吧,希望别让我们等太久

这个真太难了。我感觉这一代拜仁已近终点了。

Lothar 发表于 2017-1-1 15:48:59

德迷forever 发表于 2016-12-31 13:22
这个赛季进不了欧冠决赛就请滚回意大利。一个二流教练也配执教拜仁?

二流倒是不至于,水土不服应该是真的。保德甲吧。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 安帅:状态出太早非好事,二月才是决战开始时