德迷小天王 发表于 2017-1-17 14:05:46

萨默尔:希望拉姆再踢十年,不后悔离开拜仁

来源:足球转会网 2017-01-17 13:04:01? 0

https://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170117/1862ea4ce2e90879f078e3a05b1730f5ebb2eedd.jpg
虎扑足球1月17日讯 拜仁慕尼黑前体育主管萨默尔表示,他并不会为自己离开拜仁感到后悔。在接受采访的时候,去年夏天因为脑血栓辞职的萨默尔说道:“我对于终止拜仁工作的决定感到高兴,我希望迎来一段除了足球以外的人生,我不想再体验一周7天24小时都是工作的日子了。”对于拉姆可能成为他继任者的问题,萨默尔表示:“如果他能够保持状态的话,我会建议他再踢10年,因为球员生涯是最美好的,他对球队有认同感并且非常了解。”(编辑:Mask)

醉卧云端 发表于 2017-1-17 15:51:57

天,许久没来,这里已经这么凄凉啦,就小天王一个人在默默耕耘。。。

醉卧云端 发表于 2017-1-17 15:52:28

醉卧云端 发表于 2017-1-17 15:51
天,许久没来,这里已经这么凄凉啦,就小天王一个人在默默耕耘。。。

单机小天王

唯一的卡恩 发表于 2017-1-17 16:43:06

醉卧云端 发表于 2017-1-17 15:51

如果只看拜仁德甲和德国队的话比虎扑好多了

醉卧云端 发表于 2017-1-17 17:37:19

唯一的卡恩 发表于 2017-1-17 16:43
如果只看拜仁德甲和德国队的话比虎扑好多了

虎扑人比这多多了,估计这边好多人也都去虎扑了。
虎扑我基本也是主看拜仁,真没觉得这边的两人相声就比那边的好多了

我爱梅梅 发表于 2017-1-17 19:09:39

难得一份坚持,为小天王捧个场吧!

德迷小天王 发表于 2017-1-17 20:44:23

难得一份坚持,为自己捧个场吧!

jimmylir 发表于 2017-1-18 09:43:30

浮水顶一顶,工作间隙偶尔习惯性进来看看,难得小天王的坚持!

德迷小天王 发表于 2017-1-18 13:59:07

jimmylir 发表于 2017-1-18 09:43
浮水顶一顶,工作间隙偶尔习惯性进来看看,难得小天王的坚持!

经常浮水顶一顶,工作间隙经常习惯性进来发发新闻,难得自己的那一份坚持!

费舍尔-斯密 发表于 2017-1-18 14:08:53

德迷小天王 发表于 2017-1-18 13:59
经常浮水顶一顶,工作间隙经常习惯性进来发发新闻,难得自己的那一份坚持!

给你顶一顶~~~~

帝国轩辕剑 发表于 2017-1-18 15:08:31

论坛我天天都来几次,只是一般不说话

德迷小天王 发表于 2017-1-18 17:23:27

帝国轩辕剑 发表于 2017-1-18 15:08
论坛我天天都来几次,只是一般不说话

论坛我天天都来几次,总是一般说很多的话。
页: [1]
查看完整版本: 萨默尔:希望拉姆再踢十年,不后悔离开拜仁