德迷小天王 发表于 2017-2-3 20:02:32

哈马:我的转会身价纪录早晚会被打破

来源:体育图片报 2017-02-03 19:26:55? 0

https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170203/a9e45f186c7d7ddbe86e2ca25e048a54ab46e9de.jpg
虎扑足球2月3日讯 拜仁中场哈维-马丁内斯在接受采访时谈到了自己曾经的转会身价、伤病等问题。拜仁当年花费4000万欧元从毕尔巴鄂竞技签下了西班牙中场哈维-马丁内斯,他也成为拜仁俱乐部历史上引援身价最高的球员。不过在接受采访时马丁内斯表示:“德甲联赛这些年取得了很大的进步,这里已经成为世界上最好的联赛之一,我认为德甲联赛可以成为世界上最好的联赛。”“拜仁历史上转会费最高的球员?我认为这个纪录早晚会被打破。这个高身价纪录也没有给我带来压力,这是激励我不断前进的动力。”“我认为想要让球队不断前进,那么球队内就必须拥有罗本和里贝里这样的明星球员。不过与此同时,你还需要那些在背后默默工作的球员。能否成为媒体头条不是我关心的话题,我只想要帮助自己的球队,每一场比赛我都会全力付出,希望在赛季末帮助球队赢得更多冠军。”对于自己过去几年的伤病问题,马丁内斯表示:“过去几年我遭遇了很多次严重的伤病,不过现在我很开心,能够再次站在我心爱的球场上踢球让我心存感激。”“今年对我来说非常重要,过去两、三年中,我每个赛季都踢不满15场比赛,所以现在我想向所有人证明,自己可以在高水平的比赛中展现自己的能力,自己可以做得很好。”微信小程序搜索「虎扑」或「认真的虎扑足球」,只需3秒轻松查看国际国内足坛新闻。(编辑:姚凡)

唯一的卡恩 发表于 2017-2-3 21:27:20

对比12和13年的拜仁,马丁内斯堪称拜仁三冠王

唯一的卡恩 发表于 2017-2-3 21:27:38

最后一块拼图

想念于大川老师 发表于 2017-2-5 00:10:28

我们的真神   13年犹如天神降临 更是陶指导附体

我爱梅梅 发表于 2017-2-5 20:03:32

我也希望早点超过,拜仁再有大手笔!

kahn2002 发表于 2017-2-8 14:24:56

看德甲就特别关注这条防守中轴,博阿滕伤缺这段日子,算是真正的顶上来了,越打越好
页: [1]
查看完整版本: 哈马:我的转会身价纪录早晚会被打破