德迷小天王 发表于 2017-2-6 18:09:56

门兴队长表现出色,黑金:勒夫应当愿意考察他

来源:图片报 2017-02-06 15:40:58? 0

https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170206/1b9037ceb2551635cd28b49c4b912b45e364ef55.jpg
虎扑足球2月6日讯 在本轮德甲比赛中门兴主场3-0击败了弗赖堡,取得了联赛两连胜,逐渐步入正轨。比赛中门兴队长施廷德尔攻入精彩进球,另外伤愈复出的赫尔曼在比赛最后时刻破门得分。赛后门兴主帅黑金表示勒夫应当会愿意多看看门兴的比赛。门兴队长施廷德尔在上一轮逆转勒沃库森的比赛中就梅开二度,吹响门兴逆转的号角。本轮施廷德尔继续出色发挥,在与对方后卫瑟因居的对抗中占据上风,攻入精彩一球。在过去18个月中,施廷德尔总计攻入了23球并有21次助攻,这样的成绩要比多名德国国脚格策,许尔勒,贝拉拉比以及布兰特都要强很多。施廷德尔进入德国国家队的呼声一直很高,不过主帅勒夫一直没有招入施廷德尔。之前接受采访时施廷德尔表示:“目前来说我非常放松,我必须承认我已经不再属于充满天赋的年轻球员之列了。但是我的梦想依然是为我的国家效力,对此我不会放弃的。”而门兴主帅黑金在接受《图片报》采访时表示:“施廷德尔有无与伦比的实力,他和拉斐尔两人非常难以防守。勒夫也应当愿意观看更多门兴的比赛。”(编辑:芦梓畅)

qiangang8281 发表于 2017-2-6 20:51:25

可惜优秀中场太多了,爆表了!

Joay 发表于 2017-2-8 01:00:45

生不逢时,可惜了,我当主帅5年前就该让他入国家队

NO.18克林斯曼 发表于 2017-2-8 09:24:53

施廷德尔是不是有瑞士国籍?我始终有这么个印象呢
页: [1]
查看完整版本: 门兴队长表现出色,黑金:勒夫应当愿意考察他