德迷小天王 发表于 2017-2-12 20:08:56

莱万:火山爆发导致我错过加盟布莱克本

来源:体育图片报 2017-02-12 18:01:27? 2

https://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170212/2c637311de14b41455faf0f5d7eb6a0010fa21a5.jpg
虎扑足球2月12日讯 拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基表示,当年还身在波兹南的他曾很接近加盟布莱克本,但由于火山喷发导致航班停飞,莱万的加盟最终告吹。在接受采访的时候,莱万说道:“是的,我当时可以选择布莱克本,我想近距离看看布莱克本,看看那里的训练场、那里的城市,我想要去那里看看,因为我对那里一无所知,我认为去看看会更好一点,但火山灰阻止了这一切,我的航班停飞了。”莱万继续说道:“航班本来都订好了,但我们去不了,是的,这可能改变了我的一生。”同时,莱万还谈到了他的偶像亨利和欧冠对手阿森纳:“我喜欢亨利处理球的方式,我想要复制他的技术,我不想成为和他一样的球员,但我可以从他身上学到很多。任何人都想要击败拜仁,我们知道和阿森纳的比赛会很困难。”(编辑:Mask)

Frings8 发表于 2017-2-12 21:00:27

一命二运三风水

Hyperion 发表于 2017-2-12 23:11:36

没有这场火山爆发,不知道后来还有没有欧冠决赛的德国德比……

distinctive 发表于 2017-2-13 09:22:34

Frings8 发表于 2017-2-12 21:00
一命二运三风水

真神是真信这些还是随口一说?^_^

Frings8 发表于 2017-2-13 10:55:12

distinctive 发表于 2017-2-13 09:22
真神是真信这些还是随口一说?^_^

年龄越大越信。

巴伐利亚州 发表于 2017-2-13 11:51:11

人生无常。世事难料                        

dallen 发表于 2017-2-15 09:44:08

Frings8 发表于 2017-2-12 21:00
一命二运三风水

一命二运三风水,四积阴德五读书。
页: [1]
查看完整版本: 莱万:火山爆发导致我错过加盟布莱克本