德迷小天王 发表于 2017-2-24 08:12:45

门兴队长:大逆转无与伦比,这是难以忘怀的一夜

来源:Sport1 2017-02-24 07:14:56? 0

https://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170224/10dc8668a941ca7d5079248146065313cd6e155b.jpg
虎扑足球2月24日讯 在本轮的欧联杯比赛中,门兴客场4-2击败佛罗伦萨,以总比分4-3晋级。门兴晋级的过程跌宕起伏,就在双方首回合的比赛中,门兴在主场全场占优的情况下0-1失利,而本场比赛门兴上半场0-2落后,主力前锋小阿扎尔因伤下场。不过随后门兴队长施廷德尔完成帽子戏法,克里斯滕森攻入一球,门兴4-2逆转击败佛罗伦萨,赛后门兴队长施廷德尔难掩喜悦之情。赛后门兴队长施廷德尔表示:“这简直无与伦比!我们的开局不错,也取得了不错的机会,但是运气并不站在我们这边。然后我们不走运地丢掉了两球,非常难受。我们犯了太多的错误,并且失去了自信。好在上半场结束前我们获得了一个点球,并且踢进了点球。”“这粒进球让我们重拾自信和勇气,在更衣室里主教练提醒我们,我们之前也有过逆转取胜。随后我们踢得不错,并且配得上晋级下一轮。今天对我来说是难以忘记的一夜。我会将这场比赛的比赛用球放在家里特别的位置上。”而就在几周之前门兴还曾在德甲赛场两球落后的情况下客场3-2逆转勒沃库森。微信小程序搜索「虎扑」,只需3秒轻松查看国际国内足坛新闻。(编辑:芦梓畅)

莱茵河畔的细沙 发表于 2017-2-24 09:48:09

这个逆转真的是太热血了,淘汰的还是意甲球队。

richthoffen 发表于 2017-2-24 10:22:57

太兴奋了,真想象骂个人好好出出气呀,痛快!!!!!

驼背禾禾 发表于 2017-2-24 10:45:35

5点半醒来看一下比分,他妈的就睡不着了。

McBasti 发表于 2017-2-24 11:26:59

黑金这次碉堡了,大家别黑他了

德迷小天王 发表于 2017-2-24 11:29:40

McBasti 发表于 2017-2-24 11:26
黑金这次碉堡了,大家别黑他了

才十六强,又不是四强,四强就不黑。

ricken240 发表于 2017-2-24 12:41:55

感觉黑金适合执教没啥大牌球星的球队。另外,施廷德尔入选国家队的呼声一直很高,不知道为什么勒夫不喜欢。

啊啊啊啊182 发表于 2017-2-24 16:52:31

richthoffen 发表于 2017-2-24 10:22

骂勒沃库森吧,2003年以来几乎每次欧战都是被大比分双杀耻辱出局,毫无血性,这次又走上了这条耻辱之路

啊啊啊啊182 发表于 2017-2-24 16:53:00

richthoffen 发表于 2017-2-24 10:22

骂勒沃库森吧,2003年以来几乎每次欧战都是被大比分双杀耻辱出局,毫无血性,这次又走上了这条耻辱之路

勋章 发表于 2017-2-24 17:15:28

去年利物浦对多特,郁闷死。今年门兴太争气了!

llll 发表于 2017-2-24 20:35:29

啊啊啊啊182 发表于 2017-2-24 16:53

你行你上,不行就别瞎喷

我爱梅梅 发表于 2017-2-24 21:45:59

药厂也拼尽全力了,伤病多,而且后卫还神经刀,输给马竞也不算丢人!

啊啊啊啊182 发表于 2017-2-24 22:22:09

llll 发表于 2017-2-24 20:35
你行你上,不行就别瞎喷

哈哈哈,碰到药厂球迷了

richthoffen 发表于 2017-2-25 12:38:52

真是一声叹息呀
页: [1]
查看完整版本: 门兴队长:大逆转无与伦比,这是难以忘怀的一夜