德迷小天王 发表于 2017-3-4 06:10:22

图赫尔:巴萨和阿森纳的攻势足球很有魅力

来源:Sport1 2017-03-04 06:01:02? 0

https://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170304/2c00d117ef7558e23386c431e1c1bb346b61d9b5.jpg
虎扑足球3月4日讯 本周巴塞罗那主帅恩里克确认赛季末将不再执教巴萨,而西班牙媒体也将多特蒙德主帅图赫尔与巴塞罗那联系在一起,在本轮德甲多特与勒沃库森的赛前发布会中,图赫尔谈到了与巴萨和阿森纳的绯闻。之前英国媒体《每日镜报》表示图赫尔是阿森纳主帅温格的接班人之一,而西班牙媒体《世界体育报》也将图赫尔看做是恩里克的接班人。在本轮德甲的赛前新闻发布会中,图赫尔回答了相关问题,图赫尔表示:“他们两人都在欧洲最顶级的球队执教,因此感觉我根本没有权利对这样的猜测去做出评论。我觉得巴塞罗那和阿森纳,或者还有阿贾克斯,他们的踢球风格都非常有魅力,他们崇尚进攻。不仅仅是追求比赛的结果,同时还踢出漂亮的足球。”“而作为局外人我能对恩里克以及温格说的是,个人方面我并不认识他们两人。他们对我也是很好的激励和灵感,让我每天变得更好,并且影响到我的球队。”微信小程序搜索「虎扑」,只需3秒轻松查看国际国内足坛新闻。(编辑:芦梓畅)

三叫爱好者 发表于 2017-3-4 16:11:47

继续你的505,攻,攻你妈逼

翻云覆雨手 发表于 2017-3-4 16:27:33

图,去吧,挥一挥手,不留下一座奖杯

dongkun686 发表于 2017-3-4 21:15:35

图赫尔越来越神经错乱了,瓦总心里有多苦

becker 发表于 2017-3-4 23:07:14

争四狂魔有什么魅力的?千万别把这个当作多特的目标。
页: [1]
查看完整版本: 图赫尔:巴萨和阿森纳的攻势足球很有魅力