德迷小天王 发表于 2017-3-15 10:50:55

重回不莱梅?塞尔克:永远不能说绝不

来源:足球转会网 2017-03-15 10:14:42? 0

https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170315/934949c9aa4e836576db9146e2e7b7b4d7e7c4fd.jpg
虎扑足球3月15日讯 莱比锡前锋塞尔克表示,他会考虑重新回到老东家不莱梅。在接受采访的时候,目前在莱比锡只能坐替补的塞尔克表示:“我能够理解不莱梅球迷当年的失望,但我真的无意冒犯,无论如何,这都不会改变我认为不莱梅球迷对我来说很特别这个想法。”对于是否还和不莱梅球员保持联系的问题,塞尔克表示:“我经常和格里利奇发短信,我和弗里茨也保持着不错的关系,他对我来说是个很重要的人。”对于重回不莱梅的可能性,塞尔克表示:“所有人都知道这家俱乐部对我有着特殊的意义,我这样说吧,足球世界里你永远不能说绝不。”微信小程序搜索「虎扑」,只需3秒轻松查看国际国内足坛新闻。(编辑:Mask)

德迷小天王 发表于 2017-3-15 10:51:50

要是留在怪侠一枝梅,也许跟小格子组成一高一快组合,就跟当年库兰伊与劳特一样,说不定还有希望进国家队。讲真的,德国队需要这样的组合。

威悉传奇 发表于 2017-3-15 11:40:34

就是现在小梅村已经买不起你了

何金银 发表于 2017-3-15 11:42:47

白白浪费了一副打中锋的好身板
页: [1]
查看完整版本: 重回不莱梅?塞尔克:永远不能说绝不