德迷小天王 发表于 2017-3-18 10:40:44

波多尔斯基:国家队告别赛上我可能会哭吧

来源:体育图片报 2017-03-18 10:26:42? 0

https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170318/250973514d64a0bbec7c8cfa40e33ec86b639843.jpg
虎扑足球3月18日讯 德国队前锋波多尔斯基表示,等真的到了告别赛的时刻,他可能会流下眼泪。在接受采访的时候,即将迎来国家队告别赛的波尔蒂表示:“我无法预测,这些都是一瞬间的事情,那些了解我的人,都知道我是个喜欢开玩笑的人,但也许我也会流下眼泪,这是我无法计划的事情,当我和国家队的球迷告别的时候当然会是个动情的时刻,这对我来说是个意义非凡的时刻。”对于勒夫,波尔蒂也充满了感激之情:“我对他亏欠了太多的感谢,当我还是个小年轻的时候,他就总是帮助我,他总是想要帮助球队进步,作为克林斯曼的助手,他经常和我坐在一起,并且告诉我哪些方面可以提高。”微信小程序搜索「虎扑」,只需3秒轻松查看国际国内足坛新闻。(编辑:Mask)

何金银 发表于 2017-3-18 16:36:59

我们终于要笑了,说实话,波飞机退出国家队我真没一丝伤感

richthoffen 发表于 2017-3-18 20:25:42

尽管希望他退出,但还是要感谢和祝福他。至少让我们曾经看到曙光。

becker 发表于 2017-3-18 21:40:51

从他先是掌掴巴拉克后在世界杯踢飞点球起,我就厌透了他。但也不得不服了他的好命,搭顺风车也拿了这么多荣誉。
页: [1]
查看完整版本: 波多尔斯基:国家队告别赛上我可能会哭吧