德迷小天王 发表于 2017-3-31 17:23:09

前德国国脚库兰伊:已经向勒夫多次道歉

来源:Sport1 2017-03-31 15:23:33? 2

https://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170331/3ba2da303833195083be6e29c40e2b11409a5650.jpg
虎扑足球3月31日讯 上周前德国国脚库兰伊正式宣布退役,在最近的采访中库兰伊谈到了与德国国家队主帅勒夫的矛盾。接受采访时库兰伊表示:“勒夫用他自己的方式做出决定,你必须要去接受。我已经向勒夫道歉了,但是再多的我也做不了。或许我应该在一个赛季攻入50球,但是我觉得即使是这样也改变不了什么。”库兰伊曾经擅自离开国家队,勒夫也在之后表示不会再招库兰伊入队。就在退役之前的几周,库兰伊表示:“这件事一直影响我到现在。当时的情况很特殊,但是也是一个错误。我很后悔,而且在事后多次诚恳地道歉,我也从中学习到了很多。”(编辑:芦梓畅)

何金银 发表于 2017-3-31 19:17:48

能力不够说什么也没用,换成是克洛泽得勒夫给他道歉

德迷小天王 发表于 2017-3-31 19:44:00

没必要道歉,勒夫这种人,君子谈不上,谁听话用谁,你看波飞机这种水平敢对德国足球黑暗时代的带头大哥巴拉克动手,怎么没见勒夫开除他,反而让他多混好几届大赛。

我爱梅梅 发表于 2017-3-31 21:25:57

何金银 发表于 2017-3-31 19:17
能力不够说什么也没用,换成是克洛泽得勒夫给他道歉

此言极是!

韦小宝 发表于 2017-3-31 22:22:12

乐福是在借题发挥
页: [1]
查看完整版本: 前德国国脚库兰伊:已经向勒夫多次道歉