洛神甄宓 发表于 2017-4-14 13:51:05

McBasti 发表于 2017-4-14 13:14
从最初允诺10号球衣留给克罗斯,到把人逼走,高层态度转变这么大,很费解
为拜仁可惜,但为克罗斯感到高兴 ...

克洛泽这个之所以印象这么深刻,就是因为一种扬眉吐气的快感。
02年有个足球节目,黄健翔和谁不记得聊天,说到克洛泽,形容停球三米远,一届世界杯进了5个头球,点球都恨不得用头顶进去。语气特别鄙夷。
06年世界杯,克洛泽5个球,只有2个头球。10世界杯一个头球。脚下技术一步一个脚印进步的扎扎实实。
反观穆勒,10年谈到他是飘忽跑位,大心脏,17年还是这俩词。

gl1723 发表于 2017-4-14 15:06:45

楼主真的激动了

我一直认为以拜仁这几个管理老油条阅人无数

更衣室问题球迷很难窥见

当时给克洛斯那么多    也许他真的当时只值那么多

没谱青年 发表于 2017-4-14 15:59:20

洛神甄宓 发表于 2017-4-14 12:33
希望买维拉蒂,桑切斯。
尝试报价格里斯曼,起码表现决心。

我也希望,只是不可能。拜仁这几年给我的感觉就是引援多在2,3000万左右的,自以为看人有眼光,其实除了捡漏买来的罗本,基本上这个价位的引援没几个成功的,蒂亚戈伤了两年,今年才逐渐恢复,而科斯塔和科曼就不说什么了,今年夏天来的聚乐和鲁迪,能到什么程度还不好说,很可能就是凑合着用,其实回想一下,拜仁的崛起还是和青训的关系更大,所以对未来几年不必抱太大希望。期待五年甚至是十年后的拜仁青训吧。今夏除了维拉蒂,桑切斯真心觉得谁都没必要买了,只可惜,这俩加起来要一亿了。按拜仁的行事作风,我觉得不可能,7000万买克罗尼组合的时候,是受了欧冠被切尔西淘汰,巴拉克出走的羞辱,可以说痛定思痛的行为,而现在国内横着走,欧冠成绩也能得过且过,所以必然是继续小打小闹的。

洛神甄宓 发表于 2017-4-14 16:02:24

gl1723 发表于 2017-4-14 15:06
楼主真的激动了

我一直认为以拜仁这几个管理老油条阅人无数

你这话我不认同

洛神甄宓 发表于 2017-4-14 16:06:11

没谱青年 发表于 2017-4-14 15:59
我也希望,只是不可能。拜仁这几年给我的感觉就是引援多在2,3000万左右的,自以为看人有眼光,其实除了 ...

确实。
拜仁的撸起,除了罗贝里,也和德国国内青训黄金一代的崛起是息息相关的。
诺伊尔,克罗斯,厄齐尔这一代慢慢老去后,势必有数年青黄不接了。
要想保持地位,只有德甲外部引援一个办法。
桑切斯还是有可能的,阿森纳摆明不想卖给英超对手,咱总比尤文有钱。
维拉蒂,安胖感召一下,也有可能。

纳瓦谢里采夫 发表于 2017-4-14 18:53:01

或多或少,克罗斯自己攀比穆勒就可能是一个错误,东德和土著的出身,你不好说就没有影响。再者签约那几年,世界杯穆勒的表现接近金球奖的境界。

金丝雀变异了 发表于 2017-4-15 01:27:40

穆勒的性格占了很大便宜

没谱青年 发表于 2017-4-15 12:32:25

洛神甄宓 发表于 2017-4-14 16:06
确实。
拜仁的撸起,除了罗贝里,也和德国国内青训黄金一代的崛起是息息相关的。
诺伊尔,克罗斯,厄齐 ...

看夏天吧,夏天有强援的话,证明高层很有企图心,如果没有,那么基本上的定位还是得过且过,说实话,我对拜仁高层引援的态度并不看好。维拉蒂那个价位的几乎不可能。其实拜仁阵容不差,看安切洛蒂能不能帮拜仁带出几个年轻人了。只是可惜,这群老人不能再拿一座欧冠。

winorlose 发表于 2017-4-15 12:46:06

没谱青年 发表于 2017-4-14 15:59
我也希望,只是不可能。拜仁这几年给我的感觉就是引援多在2,3000万左右的,自以为看人有眼光,其实除了 ...

阿拉巴之后就没有靠谱的青训了,而阿拉巴居然是范加尔时期出来的。到现在7年了吧。

轰炸机1970 发表于 2017-4-15 23:12:03

克罗斯不多说,拜仁高层可以刨腹自杀了;

至于说穆勒就有些不妥了吧,14/15赛季,穆勒48场21球14助攻,15/16赛季49场32球10助攻,这个数据已经是世界级的了,穆勒的低迷只不过是这1个赛季而已,之前的高光没必要都否认吧?何况14、15金球奖和银裤衩,穆勒都是前10,16年不过欧洲杯丢分太多,否则金球也是前10 的存在。

牛肉炒饭 发表于 2017-4-16 16:46:11

凌晨看了打药厂的比赛,2娃至少有3次55开的没去拼,门前也没有像之前那样去抓每一个机会,更喜欢去等待,可能是为了留力欧冠,但是这样的表现和想法才是锋无力的原因
页: 1 [2]
查看完整版本: 连续两赛季表现成这样,仍然没人说穆勒一句不是