德迷小天王 发表于 2017-5-19 10:27:34

德国U20国家队队长金伯尔:球队未设定明确目标

来源:德国足协官网 2017-05-19 10:02:04
https://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170519/1e03f71337b1b291dfc9e7cb475b551e38d05aea.png
虎扑足球5月19日讯 上周日下午在维尔德公园球场,当卡尔斯鲁厄与德累斯顿迪纳摩的一场德乙比赛进行到1-1时,主队球员金伯尔与德累斯顿球员库奇克为争夺一个头球发生碰撞,随后双方均意识不清地躺在了草皮上,二人都因这次意外而被换下。好消息是:两者都好了起来,库奇克也许今天就能出院并返回德累斯顿;而德国U20队长金伯尔已于周三在韩国大田与国家队会和。在接受德国足协官网采访时,这名后卫聊起了与库奇克的那次碰撞、他的赛季总结以及对世青赛的打算。问:首先是最重要的问题——你怎么样了?答:很好,谢谢你的关心!我已经感受不到任何疼痛了,体检结果也确认现在一切都正常了。问:你对上一场比赛还有哪些印象呢?答:我能记起来前20分钟,开始我们领先然后被1-1追平。但与库奇克的那次碰撞我完全没有印象了。问:你事后看了那个场景吗?答:看了,那看起来很糟糕。不过那对我来说,就像是看两个陌生人撞到了一起一样,因为我完全记不得了。问:不记得了也许会是件好事?答:我想也是,不然的话也许我下次头球的时候会思前想后。问:你对这个赛季的总结是?答:这个赛季马马虎虎,不过对我个人和作为一个球员来说,是绝对有所提高的。在桑德豪森我有着一个艰难的开始。很多不走运的因素聚合到了一起,我在那里无法立足。在冬歇期来到卡尔斯鲁厄绝对是个正确的选择。问:因为你在那里证明了,你可以在德乙中有一席之地?答:是的,在卡尔斯鲁厄我得到了机会,在最后六场比赛中一直首发出场。虽然最终球队确定降级,但我仍心怀感激。问:今天是上周末后你第一次站上球场,感觉如何?答:长途旅行对我还有一点点影响,我还要适应一下这个天气,不过其他球员和球队也是一样的。我还是很满意的,训练场条件出色,在大田市民俱乐部6名球员的协助下,我们甚至可以进行11对11的训练。问:你也提到了这一点——在德国队阵中还缺少4名球员,他们可能随后会赶来,这在球队内部是个问题吗?答:不,我们从一开始都清楚这是一次困难的选拔过程,我们每个人都有能力去踢。我们也有一支很强的队伍,我完全信任他们。问:国家队给你留下了怎样的印象?答:小伙子们状态都很好,也动力十足。我们队中还没有什么大牌球星,队中没有人在国际舞台上留下过影响,因此这届U20世界杯对大家来说也都是个机会。我们的球队展现过伟大的品质。我认识这群小伙子已经很久了,我期待着将要到来的几周。问:你们在队中已经定下了一个目标吗?答:没,这也是出于我们2016年参加U19欧青赛的经历。我们当时把目标定为夺冠,跟意大利的比赛也有很好的开始。但我们却0-1输掉了揭幕战。第二场比赛后我们感觉到自己已经出局了。用了最后两场的表现我们才确定了晋级世界杯的资格。现在我们只想一场场比赛踢着看,而不是提前设定好一个固定的目标。问:你在2015年梅赛德斯-奔驰精英杯的时候曾经与墨西哥队交过手,你期待着一场胶着的比赛吗?答:是的,那会同样激烈。墨西哥队有着能力出色的球员,心态也很坚韧。我们必须强力出击,在球场上展现我们的能力。这样才能再一次战胜他们。问:在远离家乡的这里,你感觉到作为队长特殊的责任了吗?答:我要引领球队,不管是场上还是场下。在场上当然是用表现和在后防线上的指挥来帮助球队,在场下我则将自己视为一名可以讨教的朋友,以及球员和教练间的沟通者。立刻下载「虎扑足球App」,看最全足球新闻!>>(编辑:姚凡)

德迷小天王 发表于 2017-5-19 10:27:59

复兴党国大业,就靠你们这些年轻人了

trollhattan 发表于 2017-5-19 10:33:23

今夏出征的国字号里(从一队到U17),U20这支可说是星味最淡的,没压力也许会有惊喜

dirkpower 发表于 2017-5-19 15:25:15

德国黑又硬小妖必胜~!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 德国U20国家队队长金伯尔:球队未设定明确目标