德迷小天王 发表于 2017-6-22 19:48:26

【直播】2017年俄罗斯联合会杯德国队VS智利

时间:北京时间6月23日凌晨2点

足球场:喀山竞技场
赛前声音
勒夫(德国队主帅):“智利是世界上最好的球队之一,这场比赛对我们的球队来说是一个考验,我们需要拿出最好的比赛状态,这绝对是一场不同级别的比赛。”阿兰吉斯(智利中场):“与德国比赛的重要性?我们认为每场比赛都是极为重要的,我们能来到这里参赛,就必须要踢好每一场比赛,每场比赛都必须拼尽全力。”交锋记录两队历史上有7次交锋,德国5胜2负占据上风。双方最近1次交锋是在2014年3月,当时德国在一场友谊赛上1-0击败智利。预测首发德国(4-2-3-1):门将:特尔施特根后卫:基米希、鲁迪格、穆斯塔菲、赫克托后腰:埃姆雷-詹、格雷茨卡中场:布兰特、施廷德尔、德拉克斯勒前锋:维尔纳智利(4-3-3):门将:埃雷拉后卫:伊斯拉、梅德尔、哈拉、博塞茹尔中场:比达尔、迪亚兹、阿兰吉斯前锋:富恩萨利达、巴尔加斯、桑切斯

何金银 发表于 2017-6-22 22:19:16

我怎么听说金特尔要首发了,还有施廷德尔?没看出这厮强在哪儿,所以今天不打算看了

何金银 发表于 2017-6-22 22:19:32

我怎么听说金特尔要首发了,还有施廷德尔?没看出这厮强在哪儿,所以今天不打算看了

zieger 发表于 2017-6-23 00:03:33

求今晚的直播链接地址

德迷小天王 发表于 2017-6-23 00:38:29

zieger 发表于 2017-6-23 00:03
求今晚的直播链接地址

应该会有的,等会

zieger 发表于 2017-6-23 01:01:20

德迷小天王 发表于 2017-6-23 00:38
应该会有的,等会

兄弟,急切想知道有没有直播的链接地址啊,这么好看比赛直播吧居然没有一个视频直播

德迷小天王 发表于 2017-6-23 01:54:25

http://www.supersports.cc/nbaqie.php?id=10000227

德迷小天王 发表于 2017-6-23 01:55:53

奏国歌了!!!!!!!!!!!!!!!

德迷小天王 发表于 2017-6-23 01:59:55

智利队一群矮冬瓜啊

LEO.PAN 发表于 2017-6-23 02:10:51

又是后防失误,晕

德迷小天王 发表于 2017-6-23 02:17:00

http://www.zuqiu.la/zhibo.html?t=frame&id=DovL_BsYXllci5kdW8u-GEvcXFy-29tLmh0-Ww/aWQ9MTAwMDAyMjcaHR0c&en=1

德迷小天王 发表于 2017-6-23 02:43:21

施大叔进了

唯一的卡恩 发表于 2017-6-23 02:45:38

能哥这脚传球高大上啊

德迷小天王 发表于 2017-6-23 02:48:20

1比1结束,还是组织混乱,愣头青似得

zieger 发表于 2017-6-23 02:51:44

维尔娜消失啦?

laoliu 发表于 2017-6-23 02:52:02

除了开场那个失误,总体踢得还不错

唯一的卡恩 发表于 2017-6-23 02:56:09

zieger 发表于 2017-6-23 02:51
维尔娜消失啦?

没有上啊,期待下半场。格雷茨卡站在右前中场,没啥效果。中场堆了很多人,就少一个克罗斯。

ricken240 发表于 2017-6-23 03:03:17

失球后的十分钟是目前踢得最好的十分钟吧?赫克托那球传得漂亮,不过也被艹得够呛,勒夫还是让他休息下吧

laoliu 发表于 2017-6-23 03:19:43

聚勒踢得很好

ricken240 发表于 2017-6-23 03:21:20

穆斯塔菲这是要自绝于国家队么?第四次后场将球传给对手了
页: [1] 2
查看完整版本: 【直播】2017年俄罗斯联合会杯德国队VS智利