德迷小天王 发表于 2017-6-30 06:21:48

德国队赛后评分:戈雷茨卡满分,多人高分

来源:图片报 2017-06-30 05:46:19
https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170630/a2c6f3597c4a7d5bbee6bbf20bba33196f2558af.jpg
虎扑6月30日讯 在今天凌晨结束的联合会杯半决赛中,德国队4-1击败墨西哥,顺利晋级决赛。本场比赛开场8分钟沙尔克中场戈雷茨卡就完成梅开二度,在赛后的评分中,戈雷茨卡也得到了《图片报》评出的满分。《图片报》赛后评分(1分最高,6分最低):德国首发:特尔施特根(2分)/基米希(3分),金特尔(2分),吕迪格(3分),亨里希斯(2分)/戈雷茨卡(1分),鲁迪(2分),黑克托尔(3分)/施廷德尔(3分),德拉克斯勒(2分),蒂莫-维尔纳(2分)德国替补:埃姆雷-詹(2分),尤尼斯出场时间太短没有评分(编辑:芦梓畅)

dirkpower 发表于 2017-6-30 07:24:50

德国黑又硬小妖必胜!!!!!!

何金银 发表于 2017-6-30 08:40:13

我一直不解鲁迪基本场场首发场场高分,我怎么就看不出来呢,也难怪我现实中抠脚搬砖进入不了足球界。

21号埃尔茨 发表于 2017-6-30 09:32:27

何金银 发表于 2017-6-30 08:40
我一直不解鲁迪基本场场首发场场高分,我怎么就看不出来呢,也难怪我现实中抠脚搬砖进入不了足球界。

我一开始也觉得180的个子打后腰不太行啊,但是看了这几场球,鲁迪防守还是很积极到位,我觉得德国需要这样朴实无华的工兵型的中场永不停的跑步来扫除各种潜在威胁。但是180的个子……埃尔茨好像有188,189的身高,防守面积大。

21号埃尔茨 发表于 2017-6-30 09:38:37

戈雷茨卡身高太像巴拉克了,标准的德国队队员。维尔纳前场积极,就是好几次单刀不进太可惜。拿球分球都不错。原先的青年队队长前锋叫什么来着?以前还能偶尔进国家队,现在这么多年轻人冒出来,他连二队都不能入选了。
页: [1]
查看完整版本: 德国队赛后评分:戈雷茨卡满分,多人高分