德迷小天王 发表于 2017-7-5 07:43:30

勒夫:健康的京多安和罗伊斯会在世界杯上为德国队带来帮助

来源:体育图片报 2017-07-05 06:59:05
https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170705/a2aba44a00ff9df6aa6c05b8925d67e9285a76d2.jpg
虎扑7月5日讯 勒夫带领的德国队刚刚获得联合会杯冠军,接下来勒夫将目标瞄准明年的世界杯。接受《体育图片报》采访时,勒夫表示:“在2018年世界杯上,一个健康的京多安会非常适合我们的球队。”同时勒夫还谈到了多特蒙德中场罗伊斯:“在联合会杯之前我跟罗伊斯谈过,他当时跟我说2018年的世界杯是他最大的目标。我希望他能够成功。罗伊斯是一名无与伦比的球员。”另外曼城小将萨内因为鼻子手术缺席了联合会杯,对此勒夫表示:“在曼城萨内感受到了明显的压力,这也正是我希望年轻球员在联合会杯上经历的。萨内在过去的9个月里取得了突出的进步,因此我也并不觉得他的退赛会是一个劣势。”“尤尼斯在联合会杯给我留下了很好的印象。类似布兰特在右路的表现,我在俄罗斯联合会上对他们的表现很满意。布兰特有着巨大的潜力。我觉得他在联合会杯上又向前迈进了一步。”(编辑:芦梓畅)

dirkpower 发表于 2017-7-5 08:44:32

德国黑又硬小妖必胜~!!!!!!

dhaendel 发表于 2017-7-5 22:16:19

楼上的一直这么刷帖,管理员不管的吗?

dj8183 发表于 2017-7-5 22:27:26

尤尼斯不看好
页: [1]
查看完整版本: 勒夫:健康的京多安和罗伊斯会在世界杯上为德国队带来帮助