不好意思 发表于 2005-3-27 00:38:23

斑竹速进(只是为了论坛的发展)-->laoqg转移

<P>你可以删帖,但我不得不说,本论坛注册太难了,注册输入用户名都是已注册,已注册,德迷?我铁了,老拜仁!好像不该,请解释。</P>
<P>德迷朋友试试,注册成功?10万分之一。</P>
<P>只是为了论坛的发展</P>

SantaBallack 发表于 2005-3-27 00:44:00

会不会是你要注册的注册名很普通??

laoqg 发表于 2005-3-27 00:45:00

<P>不是很懂楼主的意思,麻烦解释一下“好像不该,请解释。德迷朋友试试,10万分之一。”这句话?</P><P>由于在本论坛注册的会员大都是德迷,一些筒子的id会和德国以及德甲球星有关系,撞id是很正常的</P>

不好意思 发表于 2005-3-27 00:57:00

朋友们试试注册一下再说好吗?只是为了德迷的发展!

laoqg 发表于 2005-3-27 01:00:00

<P>现在联盟有注册id八千多个,与你想注册的重复也是很正常的,请问你都试过注册哪几个id呢,能否都说一下?</P><P>另外,让大家都尝试去注册实在不是一个合理的建议,这只会导致论坛无用id的增多</P>

不好意思 发表于 2005-3-27 01:13:00

不是那个意思,我是一个软件爱好者,各大软件论坛ID-KAIKAIOK,经查咱论坛没有,又换KAIKAIOK1-100随便换的都是......

laoqg 发表于 2005-3-27 01:24:00

联盟还是主张大家不要注册过多的无用马甲,当然假如你想将KAIKAIOK作为一个主id是可以的,帖子发在拜仁版实在不合适,我转移到回收站了,我们私下用短信交流吧。

不好意思 发表于 2005-3-27 01:38:00

何必呢?我只是想斑竹试试注册,让更多的新朋友能进我们的论坛,有了漏洞互通解决,不要......我?只有伤心......只是为我们德迷,有个地方不容易,斑竹深思!!!

oliviakahn 发表于 2005-3-27 01:45:00

<P>楼主你好,关于删贴,我想你会收到短信解释的,还有拜仁版面发贴要遵守联盟公约的,希望你能谅解,并从精华贴中体会下发主题贴的导向吧。</P><P>关于你说的漏洞,我们会核实下的,谢谢先,不过你说的注册困难确实有如Laoqg斑斑说的因素,关于能用做德迷名字的那些常用的或者说热点的ID就那么多,联盟已经成立两年了,那些ID被重复真的是很难免的,希望你能理解。</P>

laoqg 发表于 2005-3-27 01:46:00

<P>我当然明白楼主你的一番好心,德迷群体中能有你这样的技术精英实在是幸运,只是对于动网漏洞的检视以及修复,最好由管理员以及相关技术人员来处理。</P><P>这个帖子放在这里不合适,目前管理员不在线,这个帖子我转移到站务咨询版,让他早上在线的时候能看到,并在技术允许的情况下作出相应调整,也许他会联系你的,你看这样如何?</P>

不好意思 发表于 2005-3-27 01:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoqg</I>在2005-3-27 1:24:00的发言:</B>
联盟还是主张大家不要注册过多的无用马甲,当然假如你想将KAIKAIOK作为一个主id是可以的,帖子发在拜仁版实在不合适,我转移到回收站了,我们私下用短信交流吧。</DIV>

拜迷为拜仁而活,难道让我发到软件区?自己注册试啦!

不好意思 发表于 2005-3-27 01:53:00

语言偏激,望谅解,我也只是想让更多得人加入我们德迷而已!

laoqg 发表于 2005-3-27 02:01:00

斑竹速进(只是为了论坛的发展)-->laoqg转移

<P>完全理解</P><P>我先将帖子转移到咨询版了,也希望你能够理解</P>
页: [1]
查看完整版本: 斑竹速进(只是为了论坛的发展)-->laoqg转移