巴伐利亚州 发表于 2017-7-12 16:59:03

许尔勒:好好地休个假比联合会杯更重要

https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170712/242b30eb298ae414408c39608c8aae4f919c2eac.png
虎扑7月12日讯 多特球星许尔勒在接受《体育图片报》采访时第一次聊起了自己未参加本届联合会杯的原因。“我跟勒夫谈过了。我之前伤了六个礼拜,在五月底德国杯决赛时仍然有疼痛感。因此(去联合会杯)可能没什么意义。对我来说更重要的是,在六年里每年都只能休息两到三个礼拜的情况下好好地休个假,这样才能健康、准时地开始备战新赛季。”“对于国家队教练来说,在世界杯的时候带上我,比在联合会杯的时候带上我更重要。没有我他打得也很好。”除此之外他还聊起了自己在多特的第一年以及新赛季的目标:“对我来说是倒霉的一年。我想的是不要受伤、全力去拼。当我找到自己的节奏时,我就是一名顶级球员,能帮助到每一支球队。我相信,我也向国家队教练证明了,当他需要我时,他可以信任我。”(编辑:姚凡)

richthoffen 发表于 2017-7-12 20:25:52

论实力二队不一定能进呢

dj8183 发表于 2017-7-12 20:27:41

已经没你啥事了。安心休假吧。

想念于大川老师 发表于 2017-7-12 23:05:43

休假时好好思考一下你的球商也是一种提高

ricken240 发表于 2017-7-12 23:17:17

嗯,速度太快,把脑子留在后面了。明年世界杯的时候希望罗伊斯保持健康,你就好好休假吧

何金银 发表于 2017-7-13 07:42:24

看他最近的言语,是不是拿自己当世界级巨星了

巴伐利亚州 发表于 2017-7-13 09:40:40

几次转会费倒是不低            

daxiao_1980 发表于 2017-7-13 11:23:38

已经没也有位置了,如果下赛季还是这样打酱油,他和格策都靠边站!两个不争气的家伙,自作孽不可活。
页: [1]
查看完整版本: 许尔勒:好好地休个假比联合会杯更重要