德迷小天王 发表于 2017-8-18 14:59:23

格纳布里:祝不莱梅一切顺利,跟霍芬海姆比赛时除外

来源:不莱梅官网 2017-08-18 13:27:04
https://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170818/a3481f724eeaac8725937adbf41d2c8d466cafb7.png
虎扑8月18日讯 一切进展得如此之快,可能球员本人也没有想到——整三个月前,格纳布里为云达不莱梅完成了最后一场正式比赛,而在这个周末,他就要代表霍芬海姆在球场上面对自己的老东家绿白军团。在接受不莱梅官网采访时,这名22岁的攻击手表示,特别期待着和好朋友鲍尔的对决。WERDER.DE:你好,格纳布里!你在新俱乐部的前几周时间过得怎么样呢?已经适应了吗?有没有不莱梅的哪些东西会让你怀想?
我在不莱梅有着很棒的一年,跟球队在一起也很有乐趣。而不莱梅的球迷也给我留下了一份难以磨灭的印象,他们一直支持着我。但现在我在享受着自己在霍芬海姆的时光,我适应得很好,你在周四的时候已经可以看到,我们能踢出什么样的足球,希望在接下来的几场比赛中,我们也可以凭借自己的打法取得胜利。WERDER.DE:德甲赛季又开始了,而在第一场比赛中你就要和老队友们重逢了,你对这场比赛有没有特别期待?
期待这场对决的那种情绪是很高涨的。能在球场上见到老队友一直是一件很有趣的事情。但即使面对老队友,我也想拿到这场比赛的胜利。WERDER.DE:你和哪位不莱梅球员目前有着最密切的联系?你们在这场比赛之前有聊过吗,有没有就比赛的结果打过赌?
我和一些人都还有联系。在这样一场比赛之前,你当然要去问问对方最近怎么样,然后给对方放一些话出来,不过当周六见到真人时话就要更多了。(笑)WERDER.DE:罗伯特-鲍尔此前曾说过,你们的友谊要在周六停顿90分钟。这次对决会因为你们彼此已经熟识而变得特别有趣吗?还是说你仍然可以给鲍尔制造惊喜?
我肯定还可以让鲍尔感到吃惊。我会使出一些招来。鲍尔是一个很好的家伙,我期待着和他的对决。WERDER.DE:不莱梅在杯赛中拿出了具有统治力的表现,而你们在杯赛中并不顺利,但在对阵利物浦时表现抢眼。对于德甲首战,你期待着怎样的一场比赛?
不莱梅会为这场比赛拿出非常棒的状态,因为去年他们在赛季后半段时曾3-5负于霍芬海姆。所以我期待着不莱梅倾尽全力。WERDER.DE:这场比赛处在欧冠资格赛的两回合之中,这场联赛首秀对你们有哪些重要的意义?
以良好的表现开始一个赛季是很重要的。当你在开始阶段的时候就已经拿到像样的分数而让其他竞争对手拿不到分,那我们的处境就很棒。因此德甲联赛和欧冠是同样重要的。我们在每一项赛事中都有目标,我们也都想实现它们。WERDER.DE:你对不莱梅和不莱梅球迷有什么新赛季的祝愿吗?
我祝不莱梅和它的球迷们一切顺利,不过周六的比赛和我们下半赛季二番战的时候除外。(笑)(编辑:姚凡)

dj8183 发表于 2017-8-18 17:53:55

这厮也是个脑残,球商也低。不看好!

donnell 发表于 2017-8-18 19:26:22

典型的年轻人思维,希望在霍村好好发展吧
页: [1]
查看完整版本: 格纳布里:祝不莱梅一切顺利,跟霍芬海姆比赛时除外