zl6328 发表于 2017-8-24 13:03:45

每轮赛后的“明日之星”那个统计帖现在没有了吗?

以前每轮比赛完了之后,BayernBayern就会发布一个23岁以下“明日之星”球员的上场统计帖子。看了好几年了,感觉对了解和熟悉德国足球后备人才培养很有帮助。这个赛季还有吗。没有的话,其他哪个地方可以看呢。

McBasti 发表于 2017-8-24 13:12:44

www.kicker.de
每周一晚上会出打分,不过没有筛选出年轻球员,所有人的打分都有,包括裁判

zl6328 发表于 2017-8-24 15:42:15

McBasti 发表于 2017-8-24 13:12
www.kicker.de
每周一晚上会出打分,不过没有筛选出年轻球员,所有人的打分都有,包括裁判

谢谢。只是德语的看不太懂。以前那个明日之星的资料,不知道是哪里可以看的到。

McBasti 发表于 2017-8-24 18:28:21

zl6328 发表于 2017-8-24 15:42
谢谢。只是德语的看不太懂。以前那个明日之星的资料,不知道是哪里可以看的到。

估计bayernbayern老师也是自己手工统计的呢,可能最近他忙吧,没有更新
可以从这个页面进去,选择比赛日,比如第一轮已经有打分了,可以点击查看每场比赛的打分
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/spieltag/1-bundesliga/2017-18/spieltag.html
每个球员都可以单独点进去看打分,球队也是
比如看多特蒙德全队本赛季的打分,可以进这个页面:
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/vereine/1-bundesliga/2017-18/borussia-dortmund-17/kader.html

dirkpower 发表于 2017-8-25 09:26:09

还是希望多弄些明日之星的帖子,毕竟我德的未来就靠这些人!!!!!!

zl6328 发表于 2017-8-25 11:52:00

dirkpower 发表于 2017-8-25 09:26
还是希望多弄些明日之星的帖子,毕竟我德的未来就靠这些人!!!!!!

是的,只有呼唤bayernbayern老师现身了。

laoliu 发表于 2017-8-26 09:34:28

只是德语的看不太懂

lucongjian 发表于 2017-8-26 09:39:44

论坛还有几个活人,全靠天猫撑起来。哪天天猫也累了,哎
页: [1]
查看完整版本: 每轮赛后的“明日之星”那个统计帖现在没有了吗?