德迷小天王 发表于 2017-8-29 15:45:35

官方:利物浦签下RB莱比锡中场纳比-凯塔

来源:利物浦官网 2017-08-29 15:00:35
https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170829/93a80dbf580c0e086f077ed346e2a70826118f54.png
虎扑8月29日讯 利物浦俱乐部官方宣布,球队签下RB莱比锡22岁的中场纳比-凯塔,球员将在2018年7月1日正式加盟利物浦,双方签约五年。但对于纳比-凯塔的转会费,多方说法不一。德国的《图片报》报道,凯塔的转会费最高可达7500万欧元,即6500万欧元转会费外加1000万的附加条款。而利物浦随队记者保罗-乔伊斯表示,凯塔的转会费实际上是4800万英镑外加300万的附加条款,最高可达5100万英镑,即5500万欧元。但无论何种说法,纳比-凯塔都将打破萨拉赫在今夏所创造的4200万欧元的利物浦队史转会费纪录。完成签约后,纳比-凯塔表示,“我很高兴能够达成协议,允许我在明年夏天加盟利物浦。当我能够成为这一项目中一部分的时候,我真的非常激动。”“我承诺在我余下的莱比锡生涯中,我仍将为俱乐部奉献全部,在身披莱比锡球衣的每一分钟我都将尽自己所能,直到终场哨响,直到最后一场比赛。”“在解决完我的转会问题后,我可以专注于帮助RB莱比锡在这个赛季取得些更伟大的成就。直到明年夏天加盟新俱乐部前,我都将在远处以一个支持者的身份关注他们。”(编辑:上将潘凤)

jtballack 发表于 2017-8-29 17:10:38

渣叔能不能少挖几个德甲的人...

高卧东山 发表于 2017-8-29 17:23:51

真是7500w的话,价格还不错了

Auer 发表于 2017-8-29 20:44:10

jtballack 发表于 2017-8-29 17:10
渣叔能不能少挖几个德甲的人...

这傻逼把德甲都快挖完了
页: [1]
查看完整版本: 官方:利物浦签下RB莱比锡中场纳比-凯塔