德迷小天王 发表于 2018-4-27 20:16:29

意外言论!卡恩:无法想象诺伊尔出战世界杯比赛

来源:慕尼黑日报 2018-04-27 20:11:14
https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/180427/b011c5c2b8f7f9e11b262e5bc9517d1b983186f9.jpg
4月27日讯 拜仁慕尼黑名宿卡恩日前在接受采访的时候谈到了诺伊尔,他意外地表示,诺伊尔不该出战今夏的世界杯比赛。在接受采访的时候,卡恩说道:“你不能让一个伤了8、9个月的球员立马就投入到关键比赛中,所以诺伊尔能够再次踢世界杯比赛,对我来说是不可想象的事情,对于所有人,甚至是包括诺伊尔自己,这都是在刀片上行走的事情。”不过卡恩之前一直都表示,勒夫至少应该把诺伊尔带去世界杯,但最终的决定权还是在勒夫手中。(编辑:Mask)

何金银 发表于 2018-4-28 08:40:05

都这个时候了如果勒夫还坚持诺伊尔首发,那他就是不想拿世界杯了

埃芬博格的战靴 发表于 2018-4-28 10:01:25

他说的也有道理,就是神,那么长时间不实战了,就靠以前记忆去扑救吗?
首发特尔事特根吧      

德迷小天王 发表于 2018-4-28 10:06:57

小狮王毕竟在欧冠证明了自己价值,开挂属性,扑球率更是西甲第一,西甲水平甩德甲几条街了

oliver.kahn 发表于 2018-4-28 10:54:31

可怜啊,死磕皇马,这一伤都到第二年死磕皇马都没好

埃芬博格的战靴 发表于 2018-4-29 12:30:48

反正这今年夏天对他非常重要 如果能上世界杯不能演砸
勒夫得考虑多方压力和实际现实了

韦小宝 发表于 2018-5-1 22:06:06

软吃不如硬抓:乌尔里希当特尔斯特根替补——就这样定了!

德迷小天王 发表于 2018-5-2 08:37:58

韦小宝 发表于 2018-5-1 22:06
软吃不如硬抓:乌尔里希当特尔斯特根替补——就这样定了!

结果呢,送皇马大礼包,皇马晋级功臣——拉菲尼亚,乌尔赖希。

韦小宝 发表于 2018-5-2 23:14:06

德迷小天王 发表于 2018-5-2 08:37
结果呢,送皇马大礼包,皇马晋级功臣——拉菲尼亚,乌尔赖希。

打替补还是可以的,现在的诺伊尔去纯属开后门

德迷小天王 发表于 2018-5-3 08:36:52

韦小宝 发表于 2018-5-2 23:14
打替补还是可以的,现在的诺伊尔去纯属开后门

诺伊尔三门还差不多,小狮王一号,莱诺二号,或者卡里乌斯

啊啊啊啊182 发表于 2018-5-3 08:50:10

诺伊尔应该去,当替补,哪有队长不去的道理

韦小宝 发表于 2018-5-3 12:05:40

顶级大赛守门员心理生理都需要极高的精确度、灵敏度。诺伊尔养伤太久髀肉复生,难堪重任。
页: [1]
查看完整版本: 意外言论!卡恩:无法想象诺伊尔出战世界杯比赛