metzelder21 发表于 2005-6-11 19:07:48

提问....

<P>喂喂喂...</P>
<P>管理人员们</P>
<P>你们看看撒..整个GERFANS就多特只一个斑竹....怎么多特差些的话....!</P>
<P>我申请过斑竹的不过一直冒的消息...</P>
<P>本人觉得就算是不同意也要有个回音撒.</P>
<P>大家说是不是...</P>
<P>我在说一遍.我申请多特斑竹..</P>
<P>领导门同意或不同意都给个回答啊.</P>
<P>也让我好想点把....要不太尊重我鸟....</P>

ericking 发表于 2005-6-11 19:15:00

delphi 发表于 2005-6-11 22:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>metzelder21</I>在2005-6-11 19:08:00的发言:</B>

<P>喂喂喂...</P>
<P>管理人员们</P>
<P>你们看看撒..整个GERFANS就多特只一个斑竹....怎么多特差些的话....!</P>
<P>我申请过斑竹的不过一直冒的消息...</P>
<P>本人觉得就算是不同意也要有个回音撒.</P>
<P>大家说是不是...</P>
<P>我在说一遍.我申请多特斑竹..</P>
<P>领导门同意或不同意都给个回答啊.</P>
<P>也让我好想点把....要不太尊重我鸟....</P></DIV>
<P>关于申请斑竹的问题,这里给您一个答复,希望能消除您的误解:
<P>长期以来,联盟能在相同主题站点中屹立不到,重要的原因就是我们注重变革,领风气之先,无论是定制新闻翻译还是月度网络杂志,在德国足球站点中,这些概念都是我们最先提出并付之行动的,在您申请多特版斑竹的时候,正值联盟管理层开始考虑如何提高斑竹工作水平,提升联盟服务质量的时期,因为我们意识到,斑竹的水平将直接影响版面的发展,人的因素、管理者的因素将会成为论坛发展和竞争的重中之重,因此除非版面急需新斑竹,当时在原则上我们暂停了新斑竹的任命,那时之所有没有及时通知您,主要是出于以下的考虑:
<P>因为要制定一些斑竹管理制度,所以只是暂停招收新斑竹,而不是不招收新斑竹,因而在当时条件下,我们既不能回答您“不”,也不能回答您“是”,一方面是因为斑竹制度还处于内部讨论之中,这个事由不便于公开,另一方面如果我们回绝,也会打击您的积极性,所以我们考虑采用搁置的方法,在条件成熟后,再同您取得联系。
<P>联盟的管理员和超级斑竹都已经工作了,而且最近几个月工作都非常繁重,这也在一定程度上造成了联盟一些工作开展的滞后,但无论如何,联盟的态度始终是明确的,我们真诚邀请优秀的德国球迷加盟我们的团队,促进中国的德国球迷群体地团结和发展!而且请务必放心,联盟的管理员Lothar对于每次申请的朋友都会认真记录,在各方面条件成熟的情况下,我们会同大家取得联系。
<P>作为负责联盟公共关系的超级斑竹,在这个问题发生之后,我没有主动同您取得联系,进行沟通,而引起你对联盟管理层的一些误解,这也是我缺乏经验,工作欠缺主动意识造成的,这里谨以我个人的名义向您道歉,希望您继续支持德迷联盟和多特版的工作,一旦我们的内部有关工作完成,我们会重新招纳新的斑竹。说一句心里话,那些申请斑竹、公务员的朋友,都是真心热爱并支持德迷联盟的会员,不管发生什么情况,我们都不会伤害爱我们的人,谢谢你们!谢谢大家。
<P>多特版自从超级弗林斯上任以后,版面的人气和讨论氛围都有了明显的进步,在你们这群热心的多特资深球迷的支持下,多特版正处于一个重要的发展机遇期,其实斑竹这个身份并不是最重要的,最重要的是我们支持的球队能够不断胜利,我们视为家的论坛能够不断发展,所以希望metzelder21还有其他朋友继续支持多特版,在新的赛季,同多特蒙德一同实现腾飞!
<P>关于联盟日常的管理问题以及斑竹申请事宜,大家可以给我发短信进行询问,我会在每周三进行答复,再次感谢大家!祝大家端午节愉快!</P>

超级弗林斯 发表于 2005-6-13 08:55:00

<P>小满同学一直都很支持我们版面的!</P>
<P>我强烈支持他当斑竹</P>

页: [1]
查看完整版本: 提问....