Ed 发表于 2005-11-18 12:50:41

为什么要删除我的帖子呢?

我这三天来发的帖子都被删除了,应该给个说法吧!
如果有违规,不可能所有帖子都违规吧?
就是真的违规,为什么发了帖子以后,过去了两天多才处理?
希望这里的头能给个说法!如果觉得我那些帖子不适合这里讨论,那我只能无奈的接受,去遵守,但要是迫于亚特兰蒂斯或者德国队18号的淫威而删除,我感到失望,但是还是会理解,毕竟推翻腐朽的势力是需要时间的!
希望这里的斑竹不要认为我是来捣乱的,我说了一些不好听的话,但那些话是有讨论空间的,不能因为个人的好恶限制大家的言论,如果我做错了,请立刻指出来,为什么现在才说?我在这里没权没势,但是我有一颗火热的心,我爱这里,我可以容忍这里的一些习惯,但是不分青红皂白的删除所有帖子,那是一种滥用权力,是不得人心的!!!!

Lothar 发表于 2005-11-18 13:07:00

<P>这的确是个很严重的事情,我们调查一下,稍后给楼主以答复。</P><P>同时,希望做这个操作的版主出来自己出来说明一下这么做的理由。如果不方便在论坛上回贴,发短信给我也可以。</P><P>滥用权力是一件很可耻也很无赖的事情。</P>

Lothar 发表于 2005-11-18 13:16:00

<P>还有,顺便提醒一下各位版主,你们手中的权力是代表联盟的,你们进行版面管理和维护时应该是以联盟的总体要求为原则的,而不是仅凭你们各自的个人好恶。</P><P>再次重申,联盟严禁出现党同伐异,打击报复,恶意攻意之类的事情。联盟的论坛是让大家进行讨论和发表个人观点的,其间或有冲突,或有抵触,但从联盟的角度出发,希望所有参与讨论的人能够就事论事,而不是把问题扩大化或激化矛盾。</P>

德国队18号 发表于 2005-11-19 07:51:00

Lothar 发表于 2005-11-19 16:00:00

<P>楼上的对此事不要不依不饶了,楼主不过是对我们的管理结构有些不了解,所以才有那些误会的判断.请楼上的把心态放开一些.</P>

德国队18号 发表于 2005-11-21 09:37:00

页: [1]
查看完整版本: 为什么要删除我的帖子呢?