Ed 发表于 2005-11-18 13:25:10

谢谢斑竹,事情让它结束吧!

看到了斑竹的回复,我很感激你们,这事说白了也没啥的,我也不希望让你们难做,把事情搞的很大,况且我也有责任,论坛应该越来越好,我对这里很有信心,你们也不要追究那个人了,我今后也会注意言行,我这么做,只是我信任你们,我坚信你们会让这里越来越好,所以让这个事情结束吧,我已经很满意了,因为从一开始我要的就不是处罚某个人,我不希望在看到,仅仅因为观点的不同,就把对方说成是智商低或者是捣乱的某派球迷,祝愿论坛越来越好,谢谢你们了。

这是我一点小感想,发到这里了,希望大家都互相宽容一些,如果就事论事,就永远吵不了架!!!
这几天,我在联盟经历了很多,挨了不少骂,也骂了一些人,有很多感触,我觉得说起吵架,这里肯定没人能够幸免,吵架本身是有存在的合理性的,但问题是要有意义,比如那个亚特兰蒂斯,见到和自己观点不一样的人,就骂人家是小白,于是我对他说:“要想获得尊重,就要对别人尊重!光是骂人没有任何意义,你只能迷失自己。”那个德国队18号不断的党同伐异,说什么莫名其妙的“捣乱的拜仁球迷”,说什么“应该对我们这类人强硬!”我告诉他:“你根本没有完全理解德国足球,什么是强硬,赛场上的表现胜过对手,那才叫强硬,你光骂人,什么都解决不了,这不是德国球迷的风格!”

人急了就要骂人,但是观点不一样就一定要依靠骂人解决吗?为什么论坛上所有激烈的讨论最后都是辱骂收场?这两天的讨论,有一个会员朋友骂我,我和他好好讲,他于是也和我好好讲,我们虽然观点还是差距很大,但是我们互相尊重了,他对我说,“我刚才说的一些话重了。”我也回答:“我说的话也不好听,要怪就怪吵架,吵架这件事真没好处,往往让我们急火攻心,说了一些不负责任的气话。”难道相互之间的尊重这么难吗?难道非要像德国队18号那样攻击别人吗?

说实话,骂我我不太生气,删除我的贴子我也能理解,毕竟我身上也没少块肉,我这个人水平也不高,有时候也昏了头在论坛上犯错误,我也写不出那种精华的文章,我在这里也没什么朋友,但是我真心的喜欢这里,我真是一个德国球迷,在这点上,我不输给任何人!我永远做不到德国队18号要求的那种德迷,德迷本来就不多,为什么还要搞帮派呢?这里让我最感觉欣慰的地方,就是论坛的斑竹,最初我刚来这里的时候,也吵了架,但是那时候拜仁版oliviakahn斑竹特别热情的和我解释,那时候我的感觉,我觉得我要是再不守这里的规矩,简直太没人性了,而反观那个德国队18号,我从来不认识他,也没和他打过交道,但是他是公务员,一上来就骂我。

我不知道为什么不能回贴,每次都回不了,其他论坛都没有这个问题,所以我只能重新发了一个贴子了,我这几天的贴子全都被删除了,最让我难以接受的是,沙龙版我发的一个关于杀病毒的软件的贴子也被删除了,那个贴子绝对没有问题。
《巴拉克:当代的吕布、白胜、白骨精和王熙凤》那个贴子是我写的,有争议,这个我发的时候如果被删除,我能接受,但是我今天特意写了好几千字来解释,里面我提到了巴拉可是本色英雄,有说巴拉克是小人,实际上是把最近几天大家讨论的观点都汇聚在一起,用荒诞的方式告诉大家,只要是极端的观点,出发点再正确也是错误的。如果我捣乱,我不会写那么多文字,更不会苦口婆心的去说。
我得罪了那个叫德国队18号的公务员,他对我说:你和以前那些人都是一类人,我也不想多说了,对你们就要强硬!我听了这话,苦口婆心的告诉他,这是经验主义,这是不对的,作为论坛的斑竹,应该对所有会员一视同仁,不能因为你的喜好就先入为主,就带有成见,难道论坛的普通会员做错了斑竹就有权利破口大骂?
前段时间,联盟网站中毒了,贴子都没了,这是天灾,没有办法,但是今天,我这几天发的贴子都被删除了,就是人祸了,滥用权力是一件很可耻也很无赖的事情,有Lothar你这句话,我就心满意足了,我还是会继续支持德迷联盟,这件事情我连说法都不要了,杀掉一个德国队18号,也没什么实质的意义,论坛的氛围还要靠我们每个人一起努力去改善,Lothar你意识到了这个问题,我觉得论坛的斑竹就是斑竹,论坛也会越来越好的!

奔跑的将进酒 发表于 2005-11-18 13:32:00

<P>调查之后才有结论,现在直接怀疑谁也不妥。</P><P>这个板块普通会员不能回帖,可以编辑自己的主贴。</P>

Lothar 发表于 2005-11-18 13:37:00

<P>这件事似乎与德国队18号无关,请楼主不要枉加揣测。</P><P>对于这件事,我们有必要给楼主一个确切的答复,同时,希望当事版主能够自我反省一下,进而也希望能借此事让所有的版主都能明白这样的一个道理:就联盟的论坛来说,所谓的管理者的权力,其实质就是为了让大家有一个好的讨论氛围而服务的,而不是用来强迫其他人接受自己的观点和看法的工具。</P>

德国队18号 发表于 2005-11-19 07:42:00

Lothar 发表于 2005-11-19 15:58:00

这件事与德国队18号无关,请不要参与进来.至于楼主所说的事情,大家相互间在观点上有些冲突是显而易见的,事情过去也就过去了,希望大家能尽释前嫌,以正常的情绪来参与各版块的讨论.

冠军拜仁 发表于 2005-11-19 17:54:00

都是误会,年轻人脾气暴,一言不和就吵起来了,希望大家都能冷静

齐柏林绿眼睛 发表于 2005-11-20 02:20:00

楼主的言论和遭受的攻击以及反攻我们都清楚,我觉得楼主不失为一个理智的德迷。但是请不要过多和无端指责德国队18号,他是一个光明磊落的人。

古道行客 发表于 2005-11-26 02:19:00

提点意见,很多好的贴锁住就ok了,有些文章的内容看了让人生气,但也是好文章

挑射的艾尔博 发表于 2005-11-26 08:04:00

页: [1]
查看完整版本: 谢谢斑竹,事情让它结束吧!