M_Ballack_1982 发表于 2006-1-5 11:03:00

<P>现在还不错嘛,西部第二,和马刺有一拼的。</P>

345543z 发表于 2006-1-5 15:14:00

输给什么森林狼了

Liujin 发表于 2006-3-18 17:35:00

靠。。别是要命就行了。。

多特猛男 发表于 2006-3-22 00:44:00

姚明和德克相近

没有梦的白 发表于 2006-3-22 12:41:00

我不知道你看NBA不,至少他们打球的风格就大不一样,而场上位置上也不一样,那你说有什么相近?而MD才是火箭真正的核心,在小牛核心只有一个,那就是德克.

不失我爱 发表于 2006-3-22 22:54:00

<P><FONT color=#0000ff>    小牛有个斯托克顿就好了,现在特里得分能力不错,也有拼劲,就是传球能力还有欠缺.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>    几年前我就说姚明应该去马刺,和邓肯重组双塔.</FONT></P>

metzelder21 发表于 2006-3-23 11:39:00

<P>YM出马刺那整个NBA就可以不用打了。。。</P>
<P>我觉得他去湖人不错</P>

没有梦的白 发表于 2006-3-23 20:59:00

<P>YM去湖人便宜了科比,那其实对YM的成长不利,我想去如果来小牛那就可以完全加强小牛比较弱的内线,另外小牛还差个传球的球员.</P>

October 发表于 2006-3-23 21:59:00

缺内线防守强悍的中锋

metzelder21 发表于 2006-3-25 10:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没有梦的白</I>在2006-3-23 20:59:00的发言:</B><BR>
<P>YM去湖人便宜了科比,那其实对YM的成长不利,我想去如果来小牛那就可以完全加强小牛比较弱的内线,另外小牛还差个传球的球员.</P></DIV>
<P>
<P>YM来小牛的话对他这里也太亏了啊`</P>
<P>根本就拿不到什么工致啊~~~~~</P>

紫缘惊鸿 发表于 2006-4-12 14:29:00

却了纳什,不明白库班干吗放掉他,还有就是却总冠军.

没有梦的白 发表于 2006-4-12 18:59:00

<P>他也是为了让德克尽快成长,</P>
<P>如果那时在德克就会永远依赖他,其实对全队对他们自己都不利,</P>

metzelder21 发表于 2006-4-15 03:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫缘惊鸿</I>在2006-4-12 14:29:00的发言:</B><BR>却了纳什,不明白库班干吗放掉他,还有就是却总冠军.</DIV>
<P>
<P>NASH在小牛打的不爽</P>
<P>小牛的速度没太阳快 而且和斯塔德迈尔,马里昂配合要比和DIRK爽很多啊.</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 小牛还需要谁?