345543z 发表于 2006-3-30 09:56:59

诺维茨基相信一见钟情 退役后去哪里未来太太定

记者张力报道 球场上的德克·诺维茨基凶猛剽悍,对胜利,对荣誉充满执着。7年的达拉斯生活,稚嫩德国小伙已经成为了现在的德国战车。面对德国《图片报》的专访,德国战车展现了自己柔情的一面对生活、对感情、对未来,德克打开了心怀。
<P>  “我现在正享受着职业生涯的高峰,我喜欢这种当球星决定一场比赛,受球迷爱戴的感觉。现在在德国,我即便是坐在餐厅里,也马上会有人来找我签名。能得到人们崇拜,<!--SPORTSZW_HZH_BEGIN-->
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0>

<TR>
<TD>
<DIV><!--NEWSZW_HZH_BEGIN--><!--NEWSZW_HZH_END--></DIV></TD></TR></TABLE>感觉当然好,但太过分时我也受不了。</P>
<P>  相比之下,美国人面对明星的态度就显得随和了很多。举个例子,我在家乡维尔茨堡老城里晚上已经不能随便走动,而在我生活的达拉斯,可以随意出去吃饭或是看电影。</P>
<P>  我承认,不少人已经习惯于把姑娘带进自己的房间,这是他们的生活方式,不过这不属于我。一般,我只和熟悉的人一起。即使同女孩子打交道,我也会非常小心。</P>
<P>  我相信一见钟情的感觉,我想让我动心的女人不一定漂亮,但一定很吸引人,有一种能够马上吸引我的东西。并不是一种特定外形的女人就能吸引我,关键要看见面时的感觉。</P>
<P>  在美国我生活得很开心,至于结束NBA生涯之后我会在哪里,这取决于我未来的太太。如果她是美国姑娘,问题就会变得很简单,我会留在美国。但如果她是德国女孩,那也许我就会回到自己的祖国。但我娶到德国老婆的可能性有多大呢?现在看来这的确有些困难。因为我每年在德国的时间只有一两个月,而且大部分的时间还是和父母一起。”太过分时我也受不了。 </P><!--SPORTSZW_HZH_END-->

多特猛男 发表于 2006-3-30 11:04:00

回德国 带德国国家篮球队

October 发表于 2006-3-30 19:52:00

很专情的男人

yohjif 发表于 2006-3-30 20:50:00

不希望他留在美国……不过ms很难

345543z 发表于 2006-3-31 09:02:00

<P>我也相信一见钟情</P>

没有梦的白 发表于 2006-3-31 13:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yohjif</I>在2006-3-30 20:50:00的发言:</B><BR>不希望他留在美国……不过ms很难</DIV>
<P>呵呵!!!!!!!!!!!!!</P>

慕尼黑之恋 发表于 2006-3-31 13:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>345543z</I>在2006-3-31 9:02:00的发言:</B><BR>
<P>我也相信一见钟情</P></DIV>
<p>

没有梦的白 发表于 2006-3-31 13:40:00

谈谈情说说爱.

deinker 发表于 2006-3-31 17:06:00

看样子回去不太现实,但至少不要入美国籍。当德国人挺好的。

寒冰倚天 发表于 2006-3-31 18:13:00

我也相信

Liujin 发表于 2006-3-31 18:58:00

别娶美国人,德克双子座的,还是蛮花心的,我知道的就换过好多女朋友了喔~

metzelder21 发表于 2006-4-1 12:41:00

<P>为什么不要美国的啊`?</P>
<P>美国的不错</P>

德迷小天王 发表于 2006-4-1 12:54:00

诺维茨基新好男人啊.....我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 诺维茨基相信一见钟情 退役后去哪里未来太太定