德德dede 发表于 2006-7-17 21:47:27

wl2123487,真男人!!

<P>比卡恩等等德国队员都男!</P>
<P>你让路过人看看,围绕着“ID”问题纠缠不清,不停发表评论的是不是就你一个?</P>
<P>恼羞成怒就锁帖子不许别人发言缩头乌龟?</P>
<P>你这个版主好牛啊</P>
<P>真男人,77年男子汉!!</P>

德德dede 发表于 2006-7-17 21:49:00

<P><a href=\"http://www.gerfans.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=68196&amp;page=2\" target=\"_blank\" >http://www.gerfans.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=68196&amp;page=2</A></P>

德德dede 发表于 2006-7-17 21:49:00

<P>要想封杀id就封</P>
<P>让你继续过版主的瘾</P>
<P>反正申请新的也不难</P>

wl2123487 发表于 2006-7-17 21:50:00

我只不过讲讲马甲是什么而已 你针对我个人攻击已经和你的主题帖子离的太远了 所以为了避免不必的争吵所以锁了

wl2123487 发表于 2006-7-17 21:53:00

还有你这个专门针对个人的帖子也不适合发在这里 这不是谈这个的地方

德德dede 发表于 2006-7-17 21:54:00

不发这怕老伯伯你眼高 看不到

wl2123487 发表于 2006-7-17 21:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德德dede</I>在2006-7-17 21:49:00的发言:</B><BR>
<P>要想封杀id就封</P>
<P>让你继续过版主的瘾</P>
<P>反正申请新的也不难</P><BR></DIV>
<P>
<P>你把我当小孩子了 那有那么心胸狭窄啊 只要你不违反版规 谁会乱封你的ID呢 </P>

德国队18号 发表于 2006-7-17 21:55:00

德德dede 发表于 2006-7-17 21:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wl2123487</I>在2006-7-17 21:50:00的发言:</B><BR>我只不过讲讲马甲是什么而已 你针对我个人攻击已经和你的主题帖子离的太远了 所以为了避免不必的争吵所以锁了</DIV>
<P>
<P>不理你是因为最看不得JJWW的男人 特别是老男人</P>
<P>30岁了也算“曾经沧海” 你至于么</P>

gk_milan18 发表于 2006-7-17 21:58:00

<P>发错版了 最好移走</P>
<P>双方都冷静 火气小一点 </P>
<P>天热~~</P>

jtballack 发表于 2006-7-17 21:59:00

<P>如果楼主认为版主有一些过错,可以带上你的证据到站务版发贴。原则上这里还是不适合讨论这些的,希望你能理解。在站务版一定会引起重视,这个我们可以向你保证。</P>

klinsmann10y 发表于 2006-7-17 21:59:00

<P>他也没这么过分吧,</P>
<P>同学在这里骂人就不对了,这可是坦克版,要骂也到沙龙去吧,最好不要……</P>

wl2123487 发表于 2006-7-17 22:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>德国队18号</I>在2006-7-17 21:55:00的发言:</B><BR>这个,还是锁了吧,</DIV>
<P>我还是给他讲清楚 免得他不明白 现在可以锁了</P>

Lothar 发表于 2006-7-17 23:26:00

已经处理中.
页: [1]
查看完整版本: wl2123487,真男人!!