不来梅新闻中心 发表于 2006-9-11 16:36:13

[原创]逝去“炮轰联盟”硝烟,“六宗罪”完成“大礼”使命

<P>逝去“炮轰联盟”硝烟,“六宗罪”完成“大礼”使命<br>    上周可谓闹得轰轰烈烈的“炮轰联盟”事件,可真谓“冒天下之大不韪”。得罪的论坛官员不计其数,甚至一把火还殃及到联盟不少老骨头(元老们别介意)。一股脑的涌上“黑脸”、“白脸”蜂拥而至。<br>    在这里,我得给大家道歉了。</P>
<H4>“黄健翔疯了”VS“楼主骂街”,“六宗罪”完成“大礼”使命</H4>
<P>    与2个月前的“黄健翔”事件相比,央视赚了,不管事实是“红脸”也好,白脸“也罢”。闹出来了,世界知道了黄健翔,央视成为了焦点,中国足球被更多的人知道。对央视来说,那时黄健翔送他们的礼物。</P>
<P><br>    而楼主则是小巫见大巫。还大胆的与黄事件并谈PK,闹得沸沸扬扬得“六宗罪”。帖子内容以无可多议,相信论坛恨我之大有人在,或许还在嘴巴上还继续大打论坛精神旗号、君子嫁衣,人嘛!自古以来不届如此吗:)作为局外人,我不会和你们任何人再继续争辩,我公开道歉。“六宗罪”是楼主送给论坛的“大礼”2700多次的点击,157次回复。</P>
<H4>逝去“炮轰联盟”硝烟,又见惊喜两重天</H4>
<P>    一重惊喜:2天过去论坛还没将楼主的帖子转移,并飞速膨胀。2700多次的点击,157次回复。</P>
<P><br>    二重惊喜:还是不少人觉得论坛是有那么点点问题,只是没那么夸张。</P>
<H4><br>德国杯双雄出局,无评论、而点燃了楼主的水贴,本墨倒置</H4>
<P>    平静的周末,却发生了不平静的事情。三只欧冠队伍在德国杯中,全部打入加时赛,除了拜仁凭借运气击败对手,不来梅、汉堡双雄却无赖出局。是保存实力?还是偶然碰撞?5次德国杯冠军得主不来梅难道真的放弃了德国杯?世界杯金靴克劳泽恼羞成怒,击打丙级球队队员下身,难道是放弃的表现?如果不是放弃,又何以解释他们是德国最优秀的俱乐部、是欧洲冠军杯冠军的有力争夺者。不来梅甚至还肩负着扛起拜仁流下的德意志新王朝使命。如果这是事实,对德国来说是灾难。</P>
<P><br>    跑题了~~~~~跑题了~~~~~~嘿嘿:)又开始评论了。楼主的原意希望看见优秀的论坛评论,希望看到德国杯后的大家的仁者见仁、智者见智,大谈自己的观点,大胆的猜想德嘉格局,预言冠军杯的走势、德国杯的现状。可我看见的是自己的“大礼”,直到现在还在继续膨胀。本墨倒置</P>
<P></P>
<P><br></P>

曼施泰因 发表于 2006-9-11 16:38:00

<P>谁说你冒天下之大不韪了?!</P>
<P>没人说过分的话啊</P>

施瓦妮 发表于 2006-9-11 16:46:00

奇怪,不是走了吗

以快乐的名义 发表于 2006-9-11 16:49:00

<P>呵呵,回来好啊</P>
<P>我们还等着你到了C5以后为我们做做贡献呢!</P>
<P>那个黄XX又开始不讲人话了</P>

奔跑的将进酒 发表于 2006-9-11 16:56:00

<P>楼主又回来了啊?欢迎欢迎。既然意识到本末倒置,就不要继续舍本逐末了,让我们好好看看你对德国杯的大论如何?也许又是若干篇精华,再不济也是真正的原创。如果还有对论坛建设的未尽之言,也请移步到那个热贴中讨论,别怕跟贴没人看,像你所说,那个帖子关注的人很多呢。</P>
<P>顺带问上官冰冰等人好:)</P>

德意志至高无上 发表于 2006-9-11 20:50:00

页: [1]
查看完整版本: [原创]逝去“炮轰联盟”硝烟,“六宗罪”完成“大礼”使命